全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: monenty

刚联通来电话说我家里宽带有违规操作,要上门拍照否则...

该删的都删一下,之后几天到几个月里条子随时有可能家访,手机的话最还再准备一个走特色射惠朱毅道路的,条子有可能用取证设备** 的手机
家访的时候尽量不要惹怒条子,他们知道的你如实回答,他们不知道的你也不知道,别把条子惹毛了收你的电脑和路由器就行,这俩一般得抱走才能取证,没啥问题他们懒得带走

说出你的故事  发表于 2021-3-12 23:09
经验之谈??  发表于 2021-3-8 20:30
kagurazakashira 发表于 2021-3-8 15:44
该删的都删一下,之后几天到几个月里条子随时有可能家访

条子不至于 该关的关了 今天上门的只是个安装宽带的工作人员应该不是大问题 稍微整改下好了
浙江的吗?我记得哪个地方好像定期会抓点人
monenty 发表于 2021-3-8 15:46
条子不至于 该关的关了 今天上门的只是个安装宽带的工作人员应该不是大问题 稍微整改下好了 ...

之前我也遇到过,先是宽带的上门看,然后写个保证书之后1天内就给恢复了,然后过了差不多1个月条子来了,扯皮半小时,让去局里再签个字写个保证书
kagurazakashira 发表于 2021-3-8 15:48
之前我也遇到过,先是宽带的上门看,然后写个保证书过了差不多1个月然后条子来了 ...

我去 不至于吧
f10 发表于 2021-3-8 15:09
楼主应该是“桥接拨号+socks5代理”形成对外提供服务被检测到了吧。如果是用运营商的家庭网关拨号应该没这 ...

把socks5改为SSR会好些吧
louiejordan 发表于 2021-3-8 15:48
浙江的吗?我记得哪个地方好像定期会抓点人

山东
lemoning 发表于 2021-3-8 15:49
把socks5改为SSR会好些吧

未经许可提供电信服务、电信增值服务都是不行的。