全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有人在用谷歌云永久免费的f1-micro没?

f1-micro 永久免费只给1G出站流量,还不包括亚洲国内流量

那么我国内ssh过去会出账单吗?
用别的小鸡中转一下
入网流量免费,但是ssh同时也需要向你的SSH客户端传输数据,所以会计费
大佬去试试吧
t9913085 发表于 2021-3-8 20:18
入网流量免费,但是ssh同时也需要向你的SSH客户端传输数据,所以会计费

就是想问这个,按规则看应该是属于计费的
但ssh一条命令也就几个字节、几个KB吧,不知会怎么计费
Trojan. 发表于 2021-3-8 20:26
就是想问这个,按规则看应该是属于计费的
但ssh一条命令也就几个字节、几个KB吧,不知会怎么计费 ...

几kb应该不计费吧,就算计费也是分分钱啊,硬盘有多大,免费的
不敢玩,到期后还用要升级,太危险了,一不小心说不定哪天一觉起来一套海景房就没了。
BWH 发表于 2021-3-8 20:32
几kb应该不计费吧,就算计费也是分分钱啊,硬盘有多大,免费的

1核,600M,30G硬盘,就是流量只给1G出站流量,还不包括亚洲中国的
俄亥俄亥俄
没ssh好像也会有被人扫到产生的计费吧,我有时会收到他扣0.01hkd的提醒