全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

B呼亏的好,我就是小人心胸狭隘了

https://www.hostloc.com/thread-816764-2-1.html
真的是看此贴有感啊,因为最近想QQ 微信引流 就跑到B呼上发帖看看,毕竟B呼人均百万么。先发帖,常规文案个人觉得比平时在B呼上看到的引流文案要收敛多了,然后加链接 就是那种一点击直接跳到qq群的 问题来了 卡片链接不能加 wtf 那我平时看到的炫彩卡片链接怎么会事,后来才知道要交钱,类似百度竞价的那种。好吧,我穷逼 我就单纯放个链接可还行?提交审核,审核结果封禁一天 !后来觉得可能是文案出问题了,解封后直接复制B呼文案 修修改改,事毕再过一下,没问题了吧,敲上链接提交审核,又是封禁!难不成不交保护费确实不行?那我不发帖我评论可以了吧 诸如 “题主文章不错,我也试过**,有兴趣一起聊聊”、“要不就**吧,有需要可以私我”,“我刚好有这个教程”  下午刚出来 又禁言了!!! 行 你牛 我动机不纯 我该  
除了编故事的,带风向的,就剩营销号和小粉红了。
逼乎赶紧亏倒闭吧。
正常,B乎特色,不过人家也没有错封
B乎以前还能看看 现在全部是淘客引流文章 举报也没什么效果 我觉得变味了 建议关门
知乎封号,是世界效率最高的,你需要每天买一个手机号注册账户,封完了注销卡再买卡,一年买365张手机卡
你应该写文章,这样会好点
zoenreo 发表于 2021-3-10 16:05
正常,B乎特色,不过人家也没有错封

有的,比如同样推AFF文章,阿里腾讯华为的没问题。其他厂商的全被删。

不说AFF,电信提速活动的一样删。

因为审核的人狗屁不通,知乎众裁官了解一下。都是普通用户。
平时没事多看看逼乎,看看逗阴,看看头条,然后一天马上正能量满满。
cheshirex 发表于 2021-3-10 16:09
有的,比如同样推AFF文章,阿里腾讯华为的没问题。其他厂商的全被删。

不说AFF,电信提速活动的一样删。 ...

我说的是楼主这个没有被错封,要说错封,我也被封过,还驳回申诉了,最后直接私信的小管家给我解封的
zoenreo 发表于 2021-3-10 16:10
我说的是楼主这个没有被错封,要说错封,我也被封过,还驳回申诉了,最后直接私信的小管家给我解封的 ...

我的更蛋疼,直接狗日的被永封了。1天删了十几篇AFF文章,唯独剩下了阿里腾讯。
账号我直接去注销了