全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CCCP

[疑问] 关于ion wp免费空间servershield插件解绑cloudflare账号的方法

CCCP 发表于 2021-3-13 00:46
你是多久获得的ion空间呢,plesk在去年4月份停止了servershield插件的安装和购买,如果在之前没有安装该 ...

去年3月份,但是可能没有手动去安装吧。
dforel 发表于 2021-3-13 01:12
去年3月份,但是可能没有手动去安装吧。

那就是没有这个功能了,如果想体验的话可以去收一个带有插件的ion空间,顺带出掉你现在的
2.到ion wp的plesk面板上一一修改域名并在插件上解绑掉。

是修改成绑定过的域名,再去插件解绑吗
YukinoCoco 发表于 2021-3-13 01:53
是修改成绑定过的域名,再去插件解绑吗

是,我把帖子表述更新一下
CCCP 发表于 2021-3-13 01:59
是,我把帖子表述更新一下

点击这里解绑?我的给我报了个错

Error
CloudFlare can not delete xxx.xx from this interface. VPLS is not the authoritative partner with CloudFlare for your domain.
YukinoCoco 发表于 2021-3-13 02:01
点击这里解绑?我的给我报了个错

Error

报错的话一般需要在cf账号上重新添加并删除该域名,再到servershield插件页面上解绑
原域名直接到cloudflare官网就能看到,直接删除然后再从官方添加回去就行了,以前的解析记录也都还在
kagurazakashira 发表于 2021-3-14 09:08
原域名直接到cloudflare官网就能看到,直接删除然后再从官方添加回去就行了,以前的解析记录也都还在 ...

对的,cloudflare官网里审核日志能看,下载日志表格在Action列选add,然后跟着翻就能找到所有记录,但里边往往掺了些其他的记录,查找起来没有看邮件来得方便