全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

1000M宽带130/月,划算吗?

北方联通,1000M宽带,80G流量,1000分通话,座机,IPTV,2张副卡共享语音通话,130/月。

但是办理的条件是,要使用花呗分期,占用1000元的额度,合约期两年,分24个月分期。

这样划算不?想办。
但是现在已经有一个这样的套餐了,相同的价格,40G高速流量+不限流量,200M宽带,其他的都一样。
办新的套餐,老套餐就要解约,再等三个月加到新套餐,还挺蛮烦的,纠结
反正我不办

我用的59元月租,带200M宽带,2个手机卡共享套餐,超过10G限速1M,300分钟通话,目前足够用了。

电信69月租,带300M宽带,2个手机卡共享套餐,20GB流量,500分钟通话  发表于 2021-3-13 23:28
我和你一样的套餐  发表于 2021-3-13 14:42
落英缤纷 发表于 2021-3-13 08:52
反正我不办

我用的59元月租,带200M宽带,2个手机卡共享套餐,超过10G限速1M,300分钟通话,目前足够用了 ...

主要是看上这个1000M的带宽了,相同的价格,就是搞起来还挺麻烦,心痒。
除非天天上传和下载的人,不然100m 500m 1000m在使用的途中区别也不大,就是下载上传的时候快些,但正常用,有多少人天天下载,别纠结这些数字,够用就行了
不划算,套餐到期后优惠就没有了

还有200M或100M的宽带,日常应用就够用了,省下点银子买冰激淋不香吗
想办就办啊,就是感觉1000M和200M除了下载快点 别的没啥区别
jdunion 发表于 2021-3-13 08:58

还有200M或100M的宽带,日常应用就够用了,省下点银子买冰激淋不香吗 ...

是的,我也担心这个,业务员说两年后要看公司政策。
130很划算了,可惜我这办不了联通
jdunion 发表于 2021-3-13 08:58

还有200M或100M的宽带,日常应用就够用了,省下点银子买冰激淋不香吗 ...

的确是,区别不会太大,也就是下PT的时候会有区别,再就是花同样的钱,一个是200M,一个是1000M,心里不太平衡,哈哈哈