全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

分享“无限” warp+流量(设备码)

这个我怎么都连接不上, 大神是怎么连的?
我在 euserv vps 修改成我的 warp+id 。
我在手机 1.1.1.1 app 里面没看到 euserv 这台设备。。
这正常吗   求教大佬
imsun 发表于 2021-4-5 17:41
我在 euserv vps 修改成我的 warp+id 。
我在手机 1.1.1.1 app 里面没看到 euserv 这台设备。。
这正常吗   ...

不正常

应该怎么修改 vps 里面的 warp+ 的 id
imsun 发表于 2021-4-13 00:05
应该怎么修改 vps 里面的 warp+ 的 id

这个贴已经贴了图了,四行,替换掉没涂的那一行
一周被绿八次 发表于 2021-4-13 07:04
这个贴已经贴了图了,四行,替换掉没涂的那一行

已经替换并重启了。但是
imsun 发表于 2021-4-13 10:24
已经替换并重启了。但是
...

那就不知道了,我这一绑定就会显示设备码了
一周被绿八次 发表于 2021-3-15 02:37
不是实时更新的,等着吧,肯定有效果,我也数据两天没更新了,用wgcf可以查看刷的数据量 ...

等了一个星期了 没更新   
为什么你们的都和我不一样的呢?
我的叫wrap,你们是wrap+,我的也根本没流量限制之类的东西。
我装错了?