全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

公益版管理员账号被停用。。。

因在网站上设置了发信服务器,被google停用了。。
更惨的是用的管理员账号发的。。
大佬有办法恢复吗?
似乎有人使用此帐号发送垃圾内容。发布垃圾内容违反了 Google 的政策。 了解详情
如果您认为这其中有误,请尝试通过提交审核请求来恢复您的帐号。

尊敬的用户:

您好!如果您不是管理员,请与您的 G Suite 管理员联系以恢复您的帐号访问权限。

如果您是管理员,请联系您网域的其他管理员、G Suite 支持团队或您的 G Suite 合作伙伴,让他们恢复您的帐号访问权限。

此致

Google 帐号团队敬上
关键是我管理员账号被封登录不了了。。。
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-3-14 12:09
这是被封了吧,
我有几个账号都是这样提示,翻车了,数据都拿不回来
...

浪费我一个公益号呀。。
没设置备用管理员?
谷歌一般封全局,有其他管理员也一样封
那应该不是发邮件停用了 就是单纯的翻车了
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-14 14:10
那应该不是发邮件停用了 就是单纯的翻车了

给我提示就是发送辣鸡邮件。给陌生人发送邮件。。。妈的就配置了我博客留言发信服务。。
谷歌封是最绝的,连子号都封,判为违规基本就那不回来了
180 发表于 2021-3-15 08:53
谷歌封是最绝的,连子号都封,判为违规基本就那不回来了

e3的stmp怎么配置都发不出信,不知道咋回事。。
谷歌好狠的,如果是用子账号发的,可能会挂得慢点