全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买鸡因为一个被墙 IP 看清一个人的人品

原始标题:HostHatch 现在换个 IP 要五刀

Hi,
Can you please let us know the reason for the change? We will only change the IP address for a valid reason and it will cost you $5 USD per IP per change.
嗨,
请告诉我们变更的原因好吗?
我们只会在有正当理由的情况下更改IP地址,每次更改IP地址将收取您5美元的费用。

之前收的黑五 60 刀,溢价 200 不便宜,卖家也没告知 IP 被墙,下个国内源的东西才发现

---------------------------------------------------以上是昨天发帖原始内容---------------------------------------------------

本来都不想提,现在拿个 17CE 全绿的图来糊弄我,被我戳穿就说是我买来把 IP 弄墙的。。
原始IP:103.73.66.225,大家可以去测一下被墙的 IP 旁边延迟什么都没,但会是全绿图。
溢价 200 都出了这五刀也没啥,但人品真不行,怪我买之前没测试我认栽,留个纪念。
大家以后买东西还是多确认,免得你相信卖家,他赚了便宜还卖乖。卖家 ID:edear,好歹还用六位 QQ,唉。

总结一下:
为了五刀上头也不是本意,我买鸡的时候手头有工作没第一时间测试也有我的问题,但是机器我第一时间就重装了的,关于回复说的装系统的时候连 SSH 的问题,软路由绕过国内 IP 模式,除了国内的 IP 其他自动走了代理,所以装系统时不知情后来忙完用机器下国内源的东西才发现的,所以系统里面我到手是不存在里面有违规内容的,被墙肯定是之前就墙了,关键墙了就墙了我自费换个 IP 卖家不承认不愿意补就算,还要自己跑 17CE 弄个没被墙的绿图页面,我能理解为心虚吗?各位看官自有评判。不扯了这事就过了吧。
真是笑话,我是卖家,买之前也截图给楼主发了IP和配置信息,卖给楼主之前IP一切正常,隔了一天跟我说IP被墙,我哪知道他拿去干嘛了,楼主这智商堪忧

Cee
是不是正常的你心里有数,要是正常的你用得着拿个 17CE 的图来糊弄我?不为钱,就为了看看你这人的人品。  发表于 2021-3-18 16:13
这个卖家不厚道啊,被墙了瞒着不说还要这么高的溢价,楼主这接盘侠当的。。
啊这,溢价ip还是废的,买之前还不说,就有点不厚道了……
看两个人的聊天记录,感觉楼主应该是实在人,认栽吧
3333 发表于 2021-3-18 16:33
你确实是本地挂代理全局?还是SSH里也走代理了?如果SSH不走代理而单纯挂全局代理那么你能连SSH那就没被Q ...

软路由绕过国内 IP 模式,除了国内的 IP,其他的都是走代理,网关就配置好了,SSH 根本不用设置。

你可以去恢复成交易前的IP地址,原物原价回收  发表于 2021-3-18 16:55

怪我不小心,但是卖家心里有数,是不是墙的 IP,我买来就没用,他不承认就算了,还倒打一耙是最气的。
Cee 发表于 2021-3-18 16:11
怪我不小心,但是卖家心里有数,是不是墙的 IP,我买来就没用,他不承认就算了,还倒打一耙是最气的。 ...

懒得跟你计较,原价回收

Cee
换 IP 的钱你补上我可以接受,不然我白给你赚个 IP 吗?嘴上说有什么用呢  发表于 2021-3-18 16:52
高墙背锅呗
老贺023 发表于 2021-3-18 16:20
有点疑惑, 小鸡到手不重置系统?   不连ssh?

如果是被强的ip,早就发现了吧 ...

本地一直挂的代理,SSH 没发现,在机器里安装源发现不通才知道。

损失不多,但是有点不舒服就是了,溢价一分不少结果被墙的。。。

坑你没商量
HH家似乎工单5刀起步。不过大盘鸡也不在乎墙不墙IP的吧,反正在境外刷流量。下载回来麻烦的话rclone到gd或者od下载也一样的。ssh挂个代理也能上去。墙一个月也就放出来了,没必要5刀换IP。
顶上去。以后需要ip ping一下再收。
我也是昨天发工单才知道5刀,有点贵了,反正到国内也不行就懒得换了,2刀的话还是不错的