全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Cee

买鸡因为一个被墙 IP 看清一个人的人品

老贺023 发表于 2021-3-18 16:20
有点疑惑, 小鸡到手不重置系统?   不连ssh?

如果是被强的ip,早就发现了吧 ...

本地一直挂的代理,SSH 没发现,在机器里安装源发现不通才知道。
无法相信谁的话,两个人都有错。
我出小鸡,提前会给IP,提醒买家先去测试的,因为怕后期的麻烦。
买家没测试,这个学费也应该缴纳、

Cee
确实,这学费我交了,我更新帖子只是不爽明明就 IP 被墙的还要说是买家干的就来气  发表于 2021-3-18 16:37
3333 发表于 2021-3-18 16:33
你确实是本地挂代理全局?还是SSH里也走代理了?如果SSH不走代理而单纯挂全局代理那么你能连SSH那就没被Q ...

软路由绕过国内 IP 模式,除了国内的 IP,其他的都是走代理,网关就配置好了,SSH 根本不用设置。

你可以去恢复成交易前的IP地址,原物原价回收  发表于 2021-3-18 16:55
看两个人的聊天记录,感觉楼主应该是实在人,认栽吧
吃一堑,长一智
一个很简单的问题,你没有测试验证,后面再提出问题。
这个就说不清了,说不定他手上是好的,到你手上被墙了。
也有可能他那边就被墙了,然后卖给了你,
就说不清了
这几天墙挺高的,我连续被ban了3IP,其中一个换了不到2分钟,连上酸酸就ban了
买方的证据根本无法证明卖方出售的时候ip就是坏的,纯粹是靠一些推断猜想,而墙又是很邪乎的东西,所以推断猜想的正确性可能只有50%

我在loc买过好多鸡,也卖过好多鸡,我买鸡后会立即重装系统并测试,我卖鸡也会提醒对方一定要立即验证有问题立即讲