全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 求优质的美国节点,dns和ip和服务器都是美国,求推荐或合租

mjj大佬们,小弟求助,买了n多鸡肠都没有一个优质美国的节点,用whoer检测没有一个达到我的要求的,求机场商推荐自建暂不考虑,合租可以价格我7你3
dns不是本地设置的么
你所说的优质是什么优质?
CodyDoby 发表于 2021-3-18 22:02
dns不是本地设置的么

哈?还有这骚操作
lqmrt 发表于 2021-3-18 22:05
哈?还有这骚操作

不清楚你说的是啥哈,只是知道本地可以随便设置dns
mevpps 发表于 2021-3-18 22:04
你所说的优质是什么优质?

小弟不太懂,最简单dns,服务器,ip要whoer过检测
2021了不会还有傻子信
https://whoer.net
的所谓
『匿名性』『DNS检测吧』

DNS检测原理如图,生成一个垃圾无意义域名,肯定没缓存过的,勾引你的DNS去查询

人家谁APP闲着去给你这样搞?

也不知道是骗子技术太好还是傻子智力不够用,会去信一个卖垃圾扶墙的网站

https://t.me/blueskyxnblog/1299?single
jqbaobao 发表于 2021-3-18 22:13
2021了不会还有傻子信
https://whoer.net
的所谓

好的,我没买他家的xj我也是质疑过他家的检测,现在出海业务考虑怎么过高度模拟过Tiotop和snapchat的限流
lqmrt 发表于 2021-3-18 22:20
好的,我没买他家的xj我也是质疑过他家的检测,现在出海业务考虑怎么过高度模拟过Tiotop和snapchat的限流 ...

问题根本不出在这,首先了解一下同行,看看IP限制严格不严格,比如抖音就不怎么严格,不要垃圾IP就行,推特屏蔽AWS等,谷歌拉黑CC机房等
IP对了,才是其他的配置问题

其他的比如,浏览器指纹,设备识别码,cookie什么的先不说,时区,浏览器语言,定位,手机号,地址信息,身份信息,付款方式,广告识别码,这些肯定有影响
jqbaobao 发表于 2021-3-18 22:33
问题根本不出在这,首先了解一下同行,看看IP限制严格不严格,比如抖音就不怎么严格,不要垃圾IP就行,推 ...

好的,谢谢大佬解答。