全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 对 我就是那个删人家1400的亚当云

号是借的 请勿私聊联系谢谢!看看吃瓜就行!
亚当云之前的老板在2月23日也就是一个月之前放弃亚当云了,也可以说是跑路了。
(技术员小张供图)

并未进行清算等程序 直接扔给技术员小张 也就是这个号的主人 宝塔群的群主
被删的那个人是快云的老板 是之前亚当云的代理
小张一开始先找到了快云的老板
然后商量着合作 一起继续运营亚当云 但最后未能合作
之后小张要关站 放弃了
我的弘速科技(1f4.cn)有自己的IDC业务
又与小张认识所以 尝试接手了亚当云 并给予股份邀请小张一起继续运营亚当云以及弘速科技(1f4.cn)的idc业务
(严格意义来说我们接手的是亚当云的用户以及网站)
接手时亚当云有两台宿主机也就是母鸡,我们并没有接手,而其中一台180段宿主机 以及nokvm主控数据均已经由小张交给快云了。
(所以从另一方面讲快云也接手了亚当云的主机业务)
我们在3月6日对有机器未到期的用户进行了退款至余额的补偿工作 共计9700元 加上之前亚当云有余额的用户我们承担了至少1万元用户余额
这些钱也不是我们收的,我们的钱也不是大风刮来的,我们本想计划3个月亏本来救回亚当云。

本来同行之间公平竞争各干各的 各赚各的钱就行
但是有些人阴阳怪气 在亚当云客户群内拉人 被踢
然后抓着之前老板跑路这事不放
各种抹黑手段各种用

余额是我补偿给你的 那么你对我不仁 我为啥还要留你的补偿呢
报警吧 我们没收你的钱 我们支持你维权 甚至可以帮你发律师函都行
请不要拿着截图断章取义
做好你自己的idc业务 通过法律手段争取你自己的权益 比啥都强。

如若这钱是我收的 那么我会一分不少的退给你 请你离开就行 但是这钱不是我收的凭什么给你
Fei 发表于 2021-3-23 16:20
推荐oneman老板学学盛星云老板。

我们现在是4个人的小团队 不是一个人的老板
yulan 发表于 2021-3-23 17:40
又想要别人品牌之前的用户和名气,又不愿接盘债务。
还一副自己要拯救某当云的样子,只能说想的太好了!:lo ...

我们已经接了债务了 但是问题是他也接了亚当云的宿主机了 我们还给他余额 他还黑我好吧 不信你到亚当群问用户 我们删过谁的 谁的没补
register 发表于 2021-3-23 18:11
那就跟你们无关了

这个属于原老板跑路,原老板是债务人

问题是 母鸡nokvm数据给他了 还给他退余额了 然后他不知足 还想法子黑我们 拿张图断章取义
又想要别人品牌之前的用户和名气,又不愿接盘债务。
还一副自己要拯救某当云的样子,只能说想的太好了!
btpanel.cm 发表于 2021-3-23 18:14
问题是 母鸡nokvm数据给他了 还给他退余额了 然后他不知足 还想法子黑我们 拿张图断章取义 ...

原公司解散,资产没有经过清算,未通到债权人,属于原公司违规

跟新公司无关
支持楼主,垃圾快云
kzy 发表于 2021-3-23 23:06
四处散播谣言
黑人证据在此

你又是亚当的股东?你们股东有点多额~~  原来整个贴全是你们家的水军
kzy 发表于 2021-3-23 23:06
四处散播谣言
黑人证据在此

是啊,我说了呀,黑我1400,要付出14000代价。黑我1400想这么舒服就过去了吗? 原来这里都是你们一伙的呀。

kzy
说的是你黑别人,建议回炉重造  发表于 2021-3-23 23:09
还有这人是他自己本人的号,自己给自己洗白。太有意思了,我该上传的证据也已经上传了,是不是骗子你们自行辨别。

register 发表于 2021-3-23 18:16
原公司解散,资产没有经过清算,未通到债权人,属于原公司违规

跟新公司无关 ...

关于这个给我们机器别被误导了,他是要删除所有数据,我们为客户考虑不让客户丢数据,所以把宿主机按照续费价格花钱买过来继续自营的。只有这种无良商家,一上来就要删所有用户数据。
我们有剩1400余额,谁是老板和我们没关系, 我们认的是亚当云,典型的又想要之前的用户,他既然接手了,又不想承担债务,封我们账号黑我们1400,还嚣张跋扈叫我们去报警。 昨天已经咨询过警方并且已报案,并且他是无证经营,目前也在积极处理了。大家还是长可心吧。

请说清楚是哪个快云?是不是那个喜欢QQ群踢人的快云科技?那家伙都把快云的名声搞臭了。
希望你们吸取前车之鉴,本着为客户着想的心态认真做好服务,我们会一直支持不搞幺蛾子的商家。
你这么嚣张,那天是不是也准备接手阿里云把阿里云用户全黑了,说你是接手的和你无关呢,同道理,骗子已成事实黑我们1400,你违法了知道吗?
吃瓜吃瓜!zsbd
前排。广告预约中。
打起来,对,踹他丫的,怼他**子
前排出瓜,顺便卖我的未注册北岸米
吃瓜就完事了嗷 哈哈!