全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【猫池为什么被打?】

小结:
入门门槛极低!
一键脚本泛滥!
众多IDC禁止项目!
和黑产挂钩!

前言:今天这么多人@我,无缘无故被中枪了,晕,隔壁idc.wiki和猫池的事情~简单说下我知道的状况,

猫池被打→猫池找原因→我的言行可疑(挖矿必怼)→不知道怎么搞的扯上了idc.wiki→一堆人@我问个究竟(实际说话极其难听)→进入猫池群问个究竟→还没说话就被ban了(额)→有了这篇【猫池为什么被打?】

好,言归正传。
猫池被打预计是经常的事情,猫池经常被打的。不是只有这一次,以前也经常,预计后面也会有。猫池的软广只要你使用简体字中文输入法在搜索引擎找都能找到,这个你明白我的意思吧。我没空也不屑于打你把,再说我也不是对手是不是(自嘲O(∩_∩)O)澄清就是和我无关,但是我的言论就是抵制一切挖矿行为!(不接受反驳)有本事就去炒币别浪费资源做无用的工作。

至于为什么把我扯上去喔表示躺枪喔,和你们被打,我的分析哈,不完全准确,首先这个时间点是2021年3月吧,有什么大事知道吗?隔壁腾讯云放出很多大卷828 172 什么鬼的,也就是让你们白薅羊毛,但是小鸡性能很强但是带宽很少或者是小水管比较鸡肋,导致很多羊毛党开始想榨干性能了,干什么,好搞不搞去搞挖矿,恶劣!

本身就不好使。本人一向抵制邻居挖矿的事情!(拒绝反驳见一个骂一个)
你自己的个人PC我不管,影响到我就就跟你急,然而腾讯云可以百分百占满CPU。正好你们猫池口号最响亮门槛最低一键脚本就不用管了,然后就可以开挖了,闲置小鸡多了就想全部发挥性能薅羊毛,能赚多少钱大家都知道基本上回不了本的,(上面腾讯云薅羊毛或许能赚点零头)但是绝对会影响正常的用户。薅羊毛蝇头小利,你挡都挡不住,

IDC禁止项目,简单就山鸡处理咯,就这么简单,好死不死有些人搞出限制CPU,什么意思。IDC基本上是要超售的拉,不超售出土啊,但是核心内存这种硬件成本就在那里,看看隔壁PR,技术本身就不行很多小鸡在挖矿的,人家不管我不清楚,是否有技术我也不清楚,反正影响到正常业务那就必须死。你可以看我往期帖子这个红线我不会跨过去,不会教你挖矿搞。

猫池一键脚本泛滥,那套源码可以在矿池目录找到你们做猫池项目的人Copy哪个库都可以找到。难道就不知道自己门槛这么低会带来不必要的麻烦?猫池负责人是谁我不清楚,不过你的那套源码包括注释都是原封不动的copy!难道你自己不知道吗?这种非常不推荐,门槛极低。我不否认技术无罪,但是自己带来的风险自己承担。当年块博也这么说的。你懂我的意思的,耗子尾汁。有没有人想过一个问题 supportxmr 和 minexmr.com 这种同样也是矿池人家抽成那些矿工都是傻么?而且还是排列前卫,无非就是利用知识不对称......(好了再说就踩红线了)

和Hei产挂钩,这个我就不做解释。

猫池应该怎么办?
这话我都不敢说了,我就随便想想,你爱执行不执行都可以,关闭你的一键脚本,提高自己的入门门槛。因为我从来不相信赔本赚钱的项目。你说是不是?要么你就 “用爱发电”持续的给你的矿工们发安抚金?(这句我自己乱想的,我不相信公益还能发钱,不服也不行,不接受反驳)

还有啥想问,我会不踩红线回答你们的问题(我不是写书的,文本编辑不好见笑,有啥问题说我都会回复)

小Tips,喜欢深究的用Beyond Compare区分下下面这些信息,没什么见不得光。懂的就直接造轮,不存在白食。对于蝇头小利拦都拦不住的你们爱用啥用啥,祝你山鸡愉快。如果你是聪明人,建议你看下有远瞻区块合约~

https://github.com/monero-project/monero
https://github.com/xmrig/xmrig
https://github.com/monero-project
https://github.com/C3Pool
https://github.com/MoneroOcean
https://miningpoolstats.stream/monero
是不是你打的我不知道,整贴全然不提你这事我是没想到的。

aff赚得厉不厉害我也不知道,拱火还装无辜你可是真的能的

一看就不是affman的料,无非就是想拉idc.wiki和我去迎战猫池。人家黑你家老板在明,早晚吃苦头,禁止一切挖矿行为势在必得!都不知道你是怎么站队...  发表于 2021-3-28 22:42
抵制一切挖矿行为!(不接受反驳)  发表于 2021-3-28 22:36
这个截图厉害了,煽风点火还置身事外装清高,说一大通赶紧改了吧脸都肿了
1.猫池的外部池代码是用的moneroocen的开源代码,而且moneroocern的管理员与我也是好友。
2.关于这俩天被攻击的事情,您在TG群内恶意发送攻击言论,让人对猫池进行DDOS攻击。我完全有理由相信,本次攻击事件与您有关。
3.猫池的定位就是方便矿工,脚本滥用这个情况,是无法避免,能方便矿工快速设置,并挖矿这是有脚本存在的目的。
4.置于我要怎么做,我可以很明确的告诉你,我依然会如此,不会有任何的变动,猫池也一样还是对新人友好,无论矿工最后是否会在我这里,我都一样会教他如何挖矿,即使不在这里挖的,依然可以私聊我,我都会回答挖矿的疑问。
5.猫池费率情况,我一直都有说,不信的,可以自己查证,并拿出证据来。或者,可以随时来广州找我,当面来看矿池后端是否有抽水,有捐赠设置。我可以毫无保留的向任何人证明。
其它的我也不多说。TG里面开了群,等你来了,一起聊一下,有什么问题,有什么不满,有什么要指教的,请在里面说,所有的聊天,最后都会截图,发帖留存。https://t.me/speakl

hello,猫仙人.  发表于 2021-3-29 19:17
我弱弱问一下0费率你们靠什么建立矿池,除了挖XMR也挖点别的吧,有公示下吗别的币也是兑换的吧?再给个建议。copy的源码把注释修改下。而且更新下  发表于 2021-3-29 18:18
我一向抵制挖矿行为见一次怼一次!猫池被攻击赖我表示很无厘头,硬是要扣我头上你也太看得起我了。你们改不改和我没关系。不改就等泛滥。  发表于 2021-3-29 18:16
神tm影响邻居,你不会以为良心云跟你这种三流是一个水平的吧  还影响邻居,你也不看看良心云的邻居有多少,受影响了是多大的事,还影响邻居
syouko 发表于 2021-3-28 22:34
是不是你打的我不知道,整贴全然不提你这事我是没想到的。

aff赚得厉不厉害我也不知道,拱火还装无辜你可 ...

这个黄婆娘是楼主吗?

正是  发表于 2021-3-28 22:40
不知道你在叽里呱啦说些什么但是觉得你好能装杯,不是你就不是你,自己在那煽风点火的现在还跳出来,不过我的确相信不是你打的,你也没这水平。
这个帖子真的要笑死我了,文字都组织不清楚,还煽风点火
之前就被打过一次了,坛里大佬都没说啥,你搁着跳
我也搞了一个池,但是收益比猫池低了好多,,要是能搭起来猫池这种的,应该还是挺有收益的。

池子整体算力高,爆块多. 自建矿池,除非你也有这么大的算力才行...  发表于 2021-3-29 19:18
后排等一个自建矿池教程
猫池进行中

薅羊毛蝇头小利,你挡都挡不住,  发表于 2021-3-28 22:39
好像有大戏,前排吃瓜