全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁能推荐一个满足条件的机场?

主要用于Google搜索、GitHub提速,要求:

1、两条以上IPLC线路,限速>=5Mbps

2、三条以上GIA线路,限速>=50Mbps

3、支持月付,价格<=20元/月,可适当上浮

4、月流量>=100G

5、稳定

欢迎带AFF推荐,不满足条件的就别来了,谢谢
nny 发表于 2021-3-30 11:33
合租,没有iplc线路,gia倒是有3条,带宽只有一条50M以上,全是我自己维护的节点,已经12个人合租2年了,72 ...

能做有图比 直播吗?我想在有图比 直播,现在用的不知道为啥一直推流不成功,连接不上。

上次我也是发帖找稳定的,发现有家线路不错友情推荐,免费送几条永久公益 HiNet 线路。
付费最低 5 元 300G 流量,IPLC 最低 36 元每月,限速 60M 高峰期随时能跑满。
几万人群,我体验挺稳定的,首次建议月付试试,强制带 AFF:cee.tn/jj

老板看得起还给了我专属折扣码,如果有付费的 PM 找我拿折扣码省点钱。
FreeDog 发表于 2021-3-30 11:35
我印象中 Iplc 一条2m 都几千了……20/m,怎么才能回本……

IPLC一般都是流量X5的
我也等一个这样的机场
同样也在等这样的一个机场
我想要一个月付五元以下的,流量少点速度慢点没事,稳定就行
好像全满足、、、

以前用过,比较差  发表于 2021-3-30 11:48
我觉得第五条就可以把全部干掉了
合租,没有iplc线路,gia倒是有3条,带宽只有一条50M以上,全是我自己维护的节点,已经12个人合租2年了,72元,只能年付,不限制客户端数量和流量
没有第5条,20元100G还是挺多的,很多都是20元200G
我印象中 Iplc 一条2m 都几千了……20/m,怎么才能回本……

有28半年的,最严的时候也稳,现在涨价了      

∮⊱⊱⊱     以后那么多的悲伤,那么多的凄凉,只有我一个人抵挡。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数