全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: testisitok

谁能推荐一个满足条件的机场?

nny 发表于 2021-3-30 15:56
你看吧,我这是给认识的人弄得,不赚钱,都是轻量用户而已,每年收一次,收多少就买多少服务 ...

给我上一车大佬。。。。我的机场正好到期了   平时我就看看油管 xvideos啥的
fox33 发表于 2021-3-30 12:57
https://www.kuailimao.win/register?aff=24890

这家 之前用没有iplc。现在有了吗?
小白白 发表于 2021-3-30 16:32
这家 之前用没有iplc。现在有了吗?

不知道哎 我感觉挺快的 挺稳定 也能看奈飞 ipic也不是绝对快 还是要看你的具体情况的
iplc 5M,只要跑满一天就是100G的双向流量,价值50以上。妥妥的血赚。

上次我也是发帖找稳定的,发现有家线路不错友情推荐,免费送几条永久公益 HiNet 线路。
付费最低 5 元 300G 流量,IPLC 最低 36 元每月,限速 60M 高峰期随时能跑满。
几万人群,我体验挺稳定的,首次建议月付试试,强制带 AFF:cee.tn/jj

老板看得起还给了我专属折扣码,如果有付费的 PM 找我拿折扣码省点钱。
大姨舅 发表于 2021-3-30 16:27
给我上一车大佬。。。。我的机场正好到期了   平时我就看看油管 xvideos啥的 ...

可以联系我,确定一下你的需求,https://t.me/elmagnificote
好像我签名第二个符合的
IPLC本身1G近1元,所以,20预算还是买五菱吧
laogui 发表于 2021-3-30 11:38
稳定、便宜、速度

现在很多高价机场也无法同时满足稳定和速度,特别是稳定