全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们,c#这个语言有木有前途?

听说是跨平台的,就是写一个程序可以在任何平台跑,我想写个德州扑克(娱乐类的非bc)赚大钱,可行吗?
C#这东西,说它凉不算,说它好也不行。有这个疑问多数是跟我一样,迷失在这庞大的语言海洋中。搞C++吧,嫌它难,岗位还不算多,机会少,那能抓住的机会更少,搞Java吧,一堆人干,机会多,你不一定竞争比得过别人,搞Python码,这个比Java更恐怖,直接就几乎全民开搞了,可是,越是能够替代的东西,拿什么核心竞争力让别人选你而不是其他人呢。也不是说贬低Python,现有的计算机这行业给我一种感觉就是,搞C/C++(包括ASM)的大佬,大佬框架地基都打好了,所以,你拿什么去加入这团队搞基建,大佬们只吃这行饭的。然后搞C#,Java,Python(内部装修的,精装也好,毛坯加装也好),如果年轻还好,要是年老了,混吃等死,35岁高龄,上有老,下有小,每天吃着三高的外卖,还要早下班防止猝死,熬夜熬不过年轻人,留你何用。

好了,发泄完了。正题是,C#还是OK的,国内有那么一些公司的项目必须得上C#,而且美滋滋的享受。但是用C#搞这种游戏娱乐业,据我所了解,C#用Unity这边的话,好一些公司也是客户端在用,然后既然上Unity了,公司的服务端也直接采用C#来做,我之前就面试过几家。另外就是上面的大佬们所说的.net core,这个东西你说跨平台码,我也不知道得带多大的runtime,毕竟我用.net core 在Linux上运行是2年前的事了,当年的runtime还是比较大的,但可以接受,这个世界的电脑普遍都500G起步了吧,区区几十M,忽略忽略,不知道现在runtime做的怎样。
不过,作为一个Rust吹的我,何不上Rust?
过来人告诉你,c#没有前途,写点桌面小程序什么的挺舒服,找工作几乎没有
听说c 开头的都比较牛   比如cpuer
德州扑克都全网下架了,你写了不走灰色做绿色健康游戏吗
不如楼主名称有钱途, .net core跨平台是真的,主要后端。什么扑克之类的要前端和UI。
原来学的C 后来学VB 然后学的C#,小学生水平,感觉没啥用途就放弃了。除了以前弄网站asp.net用到过,再没碰过
只听说过有没前途的人,没听说过有没前途的语言啊!