全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 2life.top

挖了矿没地方卖?继续收小额XMR,感谢MJJ的信任

如果大佬你写个详细的。容易的win挖XMR的教程。你的受益会比就发发贴更多。
crashL 发表于 2021-4-2 13:23
如果大佬你写个详细的。容易的win挖XMR的教程。你的受益会比就发发贴更多。 ...

额不建议win挖矿啊,不够电费的还影响使用
已经py了一单 值得信任
2life.top 发表于 2021-4-2 14:06
额不建议win挖矿啊,不够电费的还影响使用

有显卡为啥不挖ETH。很多人有公司电脑但是没显卡的那种。或者完全不在乎电费的那种。这些才是想挖XMR的大头。我等教程都等好久了。
等我挖满一个币再卖
crashL 发表于 2021-4-2 15:26
有显卡为啥不挖ETH。很多人有公司电脑但是没显卡的那种。或者完全不在乎电费的那种。这些才是想挖XMR的大 ...

猫池不是有一键吗  这还用教程。。。 除非你不想用猫池
标记一个,等我把这个月挖完卖给你,一个月的机器不能浪费了
我是天朝人 发表于 2021-4-2 15:39
猫池不是有一键吗  这还用教程。。。 除非你不想用猫池

事实证明这东西并没有那么好部署
蝼蚁般的存在 发表于 2021-4-1 22:16
好奇的问下,现在货逼的xmr地址能收到转账吗?

可以