全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通还有什么签到得流量的活动吗

上个月每天签到得1G流量日包,这个月活动结束了,还有什么新活动吗,铁铁们

我还以为我的脚本出问题了呢,原来是活动结束了
最近没活动了
没了好,不用天天打开联通app了。
电信的抢5元话费也关了
明明这个论坛就是主机论坛,每个人手里十几台吃灰小鸡。整个云免不香吗?折腾来折腾去干嘛?
找一台对联通友好的VPS,无论是4837还是9929都行,基本可以跑满速吧?最多10元成本,不仅可以云免,还可以科学。

不会搭云免?会v2吧?弄个80端口,TCP或是WS协议都行,host填上直播的就行,pull.free.video.10010.com 就是这么简单。
有些地区不是80端口也行,我懒得测试,反正80端口一定行。
非要捡了芝麻丢了西瓜,服了。
lv950314 发表于 2021-4-4 08:13
云免怎么搞的,v2的倒是搞了

1:去手机营业厅看直播LIVE 看看有没有免流中,这三个字。如果有,那么恭喜你。(大部分都有)

2:搭V2关键点都画出来了。还不会的话我也没办法了。

3:路由选全局。

4:已经开通SA服务的,无法免流。
手厅—服务—查询—我已订购 里面不要有SA服务。

又跑了2G流量,对比刚才我发的图可以看出0跳点。不过最好有1G通用流量作为跳点备着。

3Q mark  发表于 2021-4-4 15:30
阿土仔 发表于 2021-4-4 08:42
1:去手机营业厅看直播LIVE 看看有没有免流中,这三个字。如果有,那么恭喜你。(大部分都有)

王卡套餐才有吧,我没有
vistaspl 发表于 2021-4-4 08:59
王卡套餐才有吧,我没有

你要去直播看有没有免流。套餐哪里不一定显示的,我就一开始就没显示,用了几m流量之后才显示出来。我是5元小天神卡。