全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谷歌网盘挂了?

"error": {
  "errors": [
   {
    "domain": "global",
    "reason": "downloadQuotaExceeded",
    "message": "The download quota for this file has been exceeded."
   }
  ],
  "code": 403,
  "message": "The download quota for this file has been exceeded."
}
}

采集了一些小视频放上面,有的goindex,这些天突然发现视频播放不了,以为是goindex的问题,换了几个修改版都一样不行,下载视频就出现上面的提示。

一天就2g不到的视频,团队盘的。进gd直接看可以看到文件都在啊
人家是写得很清楚嘛
The download quota for this file has been exceeded
被google限制了,只能浏览,不能下载
谷歌盘每日每个文件有流量限制 到上限了就只能等明天
听说风控。和楼主一样。自己的secret id 也一样。goindex,rclone。
15g的盘没有问题。某些大学团队的也没有问题。
Marlene 发表于 2021-4-5 05:30
谷歌盘每日每个文件有流量限制 到上限了就只能等明天

不会的,根本没公开。
yinguo520 发表于 2021-4-5 08:55
听说风控。和楼主一样。自己的secret id 也一样。goindex,rclone。
15g的盘没有问题。某些大学团队的也没 ...

那怎么办?同账号里还有几个大学团队账号,如何快速复制过去啊。

或者复制到另外一个账号都团队盘也行啊
下载超限,24小时后吧
木易酱 发表于 2021-4-5 09:32
下载超限,24小时后吧

不会的,传了后就没人用的。
jpfree 发表于 2021-4-5 09:28
那怎么办?同账号里还有几个大学团队账号,如何快速复制过去啊。

或者复制到另外一个账号都团队盘也行啊 ...

好像被限制了。复制都不行。我试了一下。音乐、视频都不能复制。
有些域的团队盘被整个锁死了,比如ccsf,有其他域的团队盘的话,可以把文件移动过去,然后再在新的团队盘里下载