全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jpfree

谷歌网盘挂了?

人家是写得很清楚嘛
The download quota for this file has been exceeded
lzw 发表于 2021-4-5 20:20
有些域的团队盘被整个锁死了,比如ccsf,有其他域的团队盘的话,可以把文件移动过去,然后再在新的团队盘里 ...

可惜很多人不知道
说了也没人听
jqbaobao 发表于 2021-4-5 21:11
可惜很多人不知道
说了也没人听

是啊,记得前两天才见过一个相似的帖子。。
东西有风险,谷歌自动屏蔽,有一些资源是这样
lzw 发表于 2021-4-5 20:20
有些域的团队盘被整个锁死了,比如ccsf,有其他域的团队盘的话,可以把文件移动过去,然后再在新的团队盘里 ...

我好像就是随便申请的团队盘,。

怎么快速移动啊
,我winx下用raide那个软件移动老提示权限问题
jpfree 发表于 2021-4-7 21:18
我好像就是随便申请的团队盘,。

怎么快速移动啊

rclone呗,很简单,只移动不复制非常快
windows下面用airexplorer也行,右键剪切然后粘贴
团队盘需要有管理员权限,否则无法直接把文件或文件夹移动出去
lzw 发表于 2021-4-7 22:07
rclone呗,很简单,只移动不复制非常快
windows下面用airexplorer也行,右键剪切然后粘贴
团队盘需要有管 ...

一般申请的没有管理员权限吧。。。
jpfree 发表于 2021-4-8 06:50
一般申请的没有管理员权限吧。。。

这里说的管理员是团队盘的管理员,不是域的管理员。只要你的账号能往团队盘添加其他用户,就说明有这个团队盘的管理员权限