全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发个pr测速链接,顺便100收pr20.21

收了个pr来测下速,bbrplus加速,dd大佬手下留情

https://polished-smoke-09b2.hsdxc1997.workers.dev/pyJ2hP

PS:100回收pr 20.21,联系tg msdnfuckyou
下载速度230.58Mbps 上传速度34.60Mbps 延迟192.48ms 抖动4.73ms
IP地址:  - China Mobile Shandong - China,Shandong,Jinan

200M宽带,下载上传都是满速,自用很香的。
湖北电信千兆
下载速度342.70Mbps 上传速度31.00Mbps 延迟176.52ms 抖动1.10ms
下载速度320.64Mbps 上传速度9.33Mbps 延迟175.47ms 抖动0.76
我感觉又可以了

最近移动晚高峰能跑满500M,很不错,这价格收不到

下载速度484.68Mbps 上传速度42.74Mbps 延迟194.38ms 抖动0.47
下载400多兆跑到我带宽极限了
同收个  楼上优先
楼主用的什么系统和内核
eesk 发表于 2021-4-5 08:32
楼主用的什么系统和内核

centos7 4.x的内核
6700 发表于 2021-4-5 08:38
centos7 4.x的内核

谢谢

下载速度28.85Mbps 上传速度7.35Mbps  延迟162.20ms 抖动4.21ms     

∮⊱⊱⊱     很久不见面的话,会忘了我吗。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数
80回收不如反手PayPal争议。保底性能约等于Z8500,拿来干啥。