全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: myoppo

咨询个 btc 付款的问题?

小额用可以试试localbitcoin
你是不是设置了快速到帐?速度越快手续费越高
naohion 发表于 2021-4-5 11:02
你在直接用交易所的提币功能吗...

应该用提币功能吗,不是得提到人的钱包才算付了,直接本地钱包转账出去也一样得设置手续费0.00001以上,设置越少转账越慢
l1angth6 发表于 2021-4-5 11:13
小额用可以试试localbitcoin

一样啊,只要比特币动一下,一转账就要消耗磨损费用,不加手续费转不了
naohion 发表于 2021-4-5 12:36
当然不应该了,楼主说手续费贵我才怀疑他在直接用交易所提币的

交易所有直接消费的功能?不知道啊,交易所直接付给商家手续费便宜是吗?我用的国外交易所不知道有这种方法,有就只有买卖提充币而已
妙不可言 发表于 2021-4-5 12:36
一样啊,只要比特币动一下,一转账就要消耗磨损费用,不加手续费转不了 ...

矿工费最多几美元,交易所提币手续费一般10几美元。localbtc没有提币手续费
naohion 发表于 2021-4-5 11:02
你在直接用交易所的提币功能吗...

是的,就是直接使用交易所的提币功能