全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@耳媒体 关于XMR小额提现的回复

原贴:https://hostloc.com/thread-827782-1-2.html
我发的收小额XMR的帖子一共有两贴
https://hostloc.com/thread-823431-1-1.html

https://hostloc.com/thread-826549-1-1.html

第一个贴子中为详细的收费标准,第二个帖子为转账图以及手续费相关事项说了一下92%,其他的没有说上去。
声明
我明码标价,我没说我免费提供实时币价的兑现服务。我就是赚手续费呢,我不收手续费我干嘛不去直接买币呢?你嫌我手续费高选择其他手续费低的就好呀。我又没强迫你。
我声明了我的收费标准为5$起,最低手续费5元,一般交易采取实时币价的92%?
后来我出于害怕别人首次操作付款会产生失误,所以QQ上和别人说首次小额交易可以免手续费。
首次交易免手续费是我后来私下QQ里聊天时和个别用户说的。这个不算。
请问:
1、我是否多收了手续费?
2、我是否先收币再说存在手续费,以此来强行赚取客户手续费?
3、我是否在交易之前会和客户说清楚本次交易实时币价换算下来的原始金额?

关于金额问题:
大家都知道转账需要手续费,我也要收手续费,我看有些MJJ过来兑现只有0.005,0.006这么点,我都会先问是否还会继续挖矿,如果继续挖矿可以挖久一点,一周或者一个月再来我这兑换一次就好了,可能是我说的这就么点有些不妥吧。

我会这样说纯粹是出于为客户考虑的角度,不然我直接收就好了,反正最少赚5块钱,你挖6块钱来我这换一次我收五块钱我又不亏。人人都是这样的慈善家我的小鸡钱就不用愁了
这种大单子我也是直接让别人自己去卖的

另外,如果你有任何意见和建议为什么不先试着和我私下沟通呢?你觉得我坑你直接找我好了,我退你手续费以后不做你XMR的生意不就好了。

申明
1、和我交易过的客户,如果觉得我手续费高,存在坑人现象可以现在找我,我全额退还手续费。后续不再与其进行XMR相关交易
2、我做XMR小额提现就是为了赚手续费,我不是公益人士也不是志愿者,我不会为同一客户提供两次免手续费。
3、有需要小额提现的可以来找我,为了避免不必要的争执,现在仅提供20$以下的提现服务,大额提现请自行前往币安注册实名进行交易。
4、要求我退还手续费者以后不再与其进行XMR相关交易,避免产生误会,但是不影响其他服务。
5、本人提供的小额XMR提现服务,首次2$以下免除手续费,手续费按交易时XMR币安实时币价(精确到十位)的8%(不足5元按5元计算)。

就这么多了,以后想到了其他的再补充。
欢迎友商在此贴下发布广告。

补充完整聊天记录
被删了,发一下完整的消息记录吧
明码标价 童叟无欺,挺正常的,我估计那个耳媒体心里不平衡造成心里阴影,进一步说是抑郁症的前期症状,楼主有间接的责任造成耳媒体自杀倾向,请立即停止你的行为,你的行为已经严重影响mjj的zs倾向
我觉得只要明码标价,童嫂无期,就可以了,

神TM童嫂无欺 嫂子还能收手续费吗 哈哈  发表于 2021-4-5 14:58
插个眼,我的猫池一天1块5呢,攒一段时间就找老哥你
我觉得楼主这么干挺正常的,也没坑人啊,选择权都在对方手里,也没强迫交易
我是坏虫 发表于 2021-4-5 13:28
别艾特了,人家已经自杀了

,看不到当事人回复我会觉得是不是自己回复的不够好。不过我是真没想到我也有被挂的一天,以前一直吃别人家的瓜,吃着吃着吃到自己头上了
etc小号 发表于 2021-4-5 13:31
插个眼,我的猫池一天1块5呢,攒一段时间就找老哥你

风暴哭泣,感谢MJJ的信任
明码标价  算个毛的骗子