全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到LWB有人请求BY支持支付宝

As you konw ,so many people in china use your service.
So why you don’t support Alipay? Many people in china have trouble with paypal.
Some one told me that you were supported alipay in past,if so,why canceled it later.

蛋疼
中国又不是没有PP PP也没什么门槛
------------------------------------

再说个小问题 英文标点符号后面要空格。。。大家切记

支付宝只支持中国企业和中国人吧
buyvm?  他家好像支持过支付宝的
支持了一段时间 又撤了
原帖由 windywinter 于 2011-10-15 20:55 发表
支付宝只支持中国企业和中国人吧

GODADDY支持支付宝
原帖由 hotdojo 于 2011-10-15 20:59 发表

GODADDY支持支付宝

算是少数
八成是收费太高估计,掉单其他家都不会,就他?

好吧  是我写的  
支不支持 不是我提了就支持。我也没指望我提了就能支持
我提这个主要想看 BY对国人是个什么态度。为什么先支持 后又不支持。

另外 标点问题 理解下吧 ,只求能看懂   
再说个小问题 英文标点符号后面要空格。。。大家切记

PS:提TOS is sick 那位XD 我顶你啊   

评分

caboo + 5 your english hao bang .

以前支持过
支持