全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 菜菜

[Windows VPS] 搞了个个体工商户,准备搞企业北岸

yanyuo 发表于 2021-4-7 16:52
哪个服务商企业北岸需要公章的你告诉我一下。
阿里和腾讯 景安我都企业北岸过,没有一个明确规定说一定要 ...

谢谢大佬,我去实操一下!
yanyuo 发表于 2021-4-7 16:52
哪个服务商企业北岸需要公章的你告诉我一下。
阿里和腾讯 景安我都企业北岸过,没有一个明确规定说一定要 ...

反正本省填真实性核验单必须都是加盖公章的

有部分地区还需要三个月的报税证明
如果需要公章那肯定看地方要求吧?我上个月刚在腾讯云用个体户北岸了,没要公章啊。
skya 发表于 2021-4-7 17:01
如果需要公章那肯定看地方要求吧?我上个月刚在腾讯云用个体户北岸了,没要公章啊。 ...

谢谢,等下去实操一下,
菜菜 发表于 2021-4-7 16:52
自己的住宅,申请时选择仅用于行政办公和通讯联络,没需要任何其他东西! ...

自住宅不会变成商业水电吗。
Tyrant 发表于 2021-4-7 17:05
自住宅不会变成商业水电吗。

不会吧,我网上申请的,申请时有选项是否个人住宅,我选的是,然后选择用途,有三个选项:一个是仅用于行政办公和通讯联络,二是电子商务等不影响其他居民正常生活休息的经营活动,另一个不记得了!我本来选的2,结果工作人员叫我改为1,也没说水电之类的!市场监督管理局也没权限直接改水电为商业用水用电吧!
v123v 发表于 2021-4-7 17:18
你这种类型个体户,北岸会打电话来,让你提供一个3月的完税证明,建议提前准备 ...

我去,还有这要求?我刚刚注册的个体户,怎么搞完税证明呢?

请我喝水,我帮你弄  发表于 2021-4-13 12:09
好家伙,楼主的报税怎么解决的
不是企业有免费试用