全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打算卖个站有MJJ 要就私聊一下

准备出个站 一个电影种子站 没有DJJ 没有露\点电影 (除非是删减版)
一直每天都要用1到3个小时去更新  网站简直开始没做过SEO 没发过外链
好像就在一个LOC的MJJ导航站发过一次链接而已  

然后最近都说抓的严 就两个多星期没怎么更新了  发现多出这个几个小时  我可以去做很多事情   
所以就打算把网站出了   一直都是用爱发电   所以不要问我多少收入

纯属个人喜好收集那么多电影   网站是wp码  图片种子都是本地存储  数据跟数据库应该有3 40G 了吧   没去看过就没管了

有需要的就私聊站内私信吧  晚上在上线回复

PS: 站已经爱发电了4年多了 有3W多电影收录而已  以前是5字母的.vip域名
去年换了个3字幕的.vg国别  流量IP都已经全部到新域名的 所以旧域名已经废了
别问我为什么换 因为新域名更短 更能体现是电影站

去看了一下 网站数据有66G  数据库500M左右而已

网站当然不是我头像的域名 这个要怪LOC的问题 过了金牌不能换

三四十g,咋这么大啊
还可以,绑定
不明盘默认天价
度百 发表于 2021-4-7 17:44
三四十g,咋这么大啊

我的采集站,光电影封面就有3-40个G
很大吗。。。
sdqu 发表于 2021-4-7 17:45
我的采集站,光电影封面就有3-40个G
很大吗。。。

都是大佬。
心理预期打算卖多少