全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sswyu

挖矿卖币翻车了。。银行卡被广西桂林临桂县公安刑侦大...

不是名下所有,只是一张卡冻结吧?  那还是小心点好,别把什么房贷、社保这类卡给冻了,那可麻烦大了。
bitss 发表于 2021-4-12 09:45
那就暂时别提现了,兑换成比特币话不定4年后又翻几翻了。

现在着价格 4年后裤衩子都不剩
一般3天就解冻吧,没事的
sswyu 发表于 2021-4-11 22:16
一样的吧,而且人家说支付宝和wx收到了黑钱更麻烦,直接限制支付功能顺便还给你账号打个风险提示tag,以 ...

肯定走支付宝。。支付宝相对诈骗的少。安全系数高。
rpsoft 发表于 2021-4-12 09:45
从去年起各家银行都这样,一方面国家政策要反洗钱,另一方面银行靠着冻结,能加大储蓄规模。银行自然乐得 ...

转到哪 封到哪
rpsoft 发表于 2021-4-12 09:45
从去年起各家银行都这样,一方面国家政策要反洗钱,另一方面银行靠着冻结,能加大储蓄规模。银行自然乐得 ...

我今年去银行办卡很容易啊直接线上申请线下就办了,没有任何阻碍,银行也很乐意啊

不会 你这张结算卡是因为被株连(重点关注对象给你转钱,他没封而你被封)。。。只要你这张卡不是天天收黑钱,上纲上线,你转到你其他不常用卡里,正常是不会封的。。。
尼欧一方通行 发表于 2021-4-12 10:02
我今年去银行办卡很容易啊直接线上申请线下就办了,没有任何阻碍,银行也很乐意啊 ...

你确定你办的是一类卡?
二类卡一直可以随便办,没限制。。。一类卡,你现在必须在户籍所在地支行办才行。而且还一堆限制。
rpsoft 发表于 2021-4-12 10:14
你确定你办的是一类卡?
二类卡一直可以随便办,没限制。。。一类卡,你现在必须在户籍所在地支行办才行 ...

一类卡,新开卡,本城市,银行可热情了,去办卡的也很多,最大的那家股份制银行