全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PA-fan

花呗是真的狠啊,商家服务0.6%的服务费

具体多大 说出来让大家乐呵乐呵
还行,我每月都用来套,这利息还可以。附近商家基本都关闭了
Senly 发表于 2021-4-13 14:28
还行,我每月都用来套,这利息还可以。附近商家基本都关闭了

0.6还行啊?我觉得0.35就还行
实际是千六到千八的
正常商家收款 开通都是千六的费率 虽然可以开千分之3.8 甚至是千2 但实际上 千六才是正常的费率
150 以内不收手续费..
  兄弟 怕是没用过 Paypal 4.4% + 额外手续费,  Payssion  基本都是 1% 起步 提现 额外还要 20刀 ..
BTC 和 第三方的 外贸收汇手续费 就更不用说了, 基本没有低于 1% 的

哦哦,原来如此,咸鱼店铺,避之不及
beixiaoqian 发表于 2021-4-13 14:53
150 以内不收手续费..
  兄弟 怕是没用过 Paypal 4.4% + 额外手续费,  Payssion  基本都是 1% 起步 提现 额 ...

这么来看,云闪付比较屌啊。借记卡直接收款到银行卡,信用卡0.38%费率。
一直是低于150免费,小额免费
PA-fan 发表于 2021-4-13 17:22
这么来看,云闪付比较屌啊。借记卡直接收款到银行卡,信用卡0.38%费率。 ...

支付宝商家,我很多朋友的 POS 机,都是 0.3% , 不知道是不是他们流水大 谈下的合作.. 反正我小额 6-10W 一个月, 也是 0.6% (当然手续费我是额外向用户收取的)  
正常的手续费应该是0.6%,费改之后都是这个,也有更低的。可以找人开免手续费的。我的是日5000面手续费,也可以开1W的,但是很麻烦