全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Evvj

cloudpowerall这家要上9929的机器了

热心市民 发表于 2021-4-15 11:42
后来断了半小时,还补偿三天,工单回复也很尽责

断半小时多给三天?

还有这种好事?
热心市民 发表于 2021-4-15 11:42
后来断了半小时,还补偿三天,工单回复也很尽责

我的没给补偿啊   你的工单要的还是?我也断了
terling 发表于 2021-4-15 12:25
看图说话(这能做个啥?)  直接打醒
图片帖子链接:https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

后边改成不能开放代理了
terling 发表于 2021-4-15 12:25
看图说话(这能做个啥?)  直接打醒
图片帖子链接:https://hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findp ...

国内哪家做这个的没有这个tos?

郭嘉还禁止黄赌毒呢
Evvj 发表于 2021-4-15 12:00
你的gia是50M的么?怎么升级后我的测速能跑500M以上了。。。

500M?   500M是下载吧。  上传只有50M
f10 发表于 2021-4-15 12:10
升级后我测速也是50mbps(40~48mbps)。。。

500M是下载吧。  上传只有50M
支持paypal怕啥,我已经上了他家的GIA,体验还不错