全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人无远虑必有近忧这句话可是一点不假啊。丢了40万狗狗币

几年之前买矿机挖ETH,后来看着不赚钱就挖狗狗,一天大概能挖个20w个  挖了两天矿机电源烧了就把机器卖了。
当时狗狗币只值70左右,嫌弃卖了也没几个钱懒得折腾,就没卖,但是不知道放在哪个平台上了,到现在,价值140000,真的是悔不当初啊。
所以说,不管你现在多不看好自己搞的事,也一定要留一手,别到时候肠子都悔青
看来币圈得记性差,行动力差才能赚钱
哈哈哈 放住了你也拿不到现在的
过去都过去了  
不用后悔,狗狗币一般都在比特时代,比特儿这些辣鸡平台,都早已经倒闭和跑路了
习惯了,我15年在币兌网买的100块比特币,现在想起来想卖,结果网站跑了
没有后悔药呀
plumn 发表于 2021-4-17 10:02
不用后悔,狗狗币一般都在比特时代,比特儿这些辣鸡平台,都早已经倒闭和跑路了 ...

一张嘴就是老韭菜了, 这些平台当年在杂牌币算不错的了。哈哈哈哈。跑路没办法。

后悔倒是不后悔  就是觉得非常可惜,我也算是个老韭菜了,比特币白给的时候就玩了,不过压根没当回事。也拿不住,发不了财的。
plumn 发表于 2021-4-17 10:02
不用后悔,狗狗币一般都在比特时代,比特儿这些辣鸡平台,都早已经倒闭和跑路了 ...

这么说我就放心了,我也有很多狗币丢失了,当初根本不值钱
Fei 该用户已被删除