全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jdunion

比特币市值1.1万亿美元,想做空谈何容易

ASDC 发表于 2021-4-18 18:30
不抓本质,看表面。还头头是道,真是厉害。
07年就有资本做空美丽国的楼市,你怎么说?难道楼市市值比这 ...

钢筋水泥沙子多少钱一吨,你不知道吗,建筑工人工资多少,你会算账吗

要是不懂,找个包工头给你算,一平米的成本多少钱,当然你出价多少买是你的事情
jdunion 发表于 2021-4-18 18:33
钢筋水泥沙子多少钱一吨,你不知道吗,建筑工人工资多少,你会算账吗

要是不懂,找个包工头给你算,一平 ...

敢跟懂哥辩论是我的错,多再跟你说一句,都是我知错不改
做空这东西,只有国家出场。。。没有打不掉的东西!
ASDC 发表于 2021-4-18 18:35
敢跟懂哥辩论是我的错,多再跟你说一句,都是我知错不改

和无知的人 分享你认为有道理的事情 是在自取其辱
都是黑钱,直接禁止银行转账,
googlebot2 发表于 2021-4-18 19:09
都是黑钱,直接禁止银行转账,

中国是禁止结算了,还是有地下钱庄参与资金传输,没办法,还有其他国家呢,除非联手行动,仍然不能杜绝交易,美国对这个不是很管

我们就看看就好,其他人喜欢参与就参与吧,每个人都有自己的判断
量子计算机出来,比特币这些普通加密货币就完了
Fei 该用户已被删除