全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有谁用过Servarica的大盘鸡

Polar Bear Storage Offer - Servarica (12/04/2021 - 11/04/2022)
Operating System: Windows Server 2012 Unlicensed
NEW! DirectAdmin Control Panel License with Unlimited domains/accounts: ?
Extra IPs: 0 x Extra IPs $24.00USD
Extra Virtual CPUs: No Extra vCPU
Extra memory in GB: No Extra Memory
Extra Disk Space: No Extra Disk Space
Max Snaps: Default
Bandwidth Limit: 1gbps for first 4TB then 10mbps unlimited *

VPS Disk Space  1.98 TB
VPS Virtual CPUs  2 Cores
VPS Memory size  2 GB

坑爹啊,啥垃圾玩意,一下载就断流,
远程直接断开失联,
VPS Console 上去看 “连接不可用”,“网络受限”
浏览器打开不了网页

我现在能申请退款去买HH不?(Edit 2021-4-18 21:55:12)
这家的服务在LET和Hostloc上是出了名的好,不但回复快,态度好,更主要的是,几乎是无理由退款,之前好象还有一位国内的,用了段时间,人家也给全额退。

对这类商家,你要搞争议,我觉得是过分了。

对我来说,争议就两处可用,一是商家跑了,比如当年的四大金刚,人都跑了,我只能争议,拿回了钱;二是你认真的跟商家沟通,人家不讲理甚至不搭理你,特别是需要对方退款的情况下,那么就只能走争议了。第二种情况,我到目前为止没有用过,但之前差点用在HostHatch身上。

GOOD  发表于 2021-4-18 22:03
我也想退款了
下载经常断流 我已经退款了
zev 发表于 2021-4-18 21:07

已经不能用 经常 这个词了,是 必定
一堆1G+的压缩包,第一个下载还能下来,再点击第二个必断
zev 发表于 2021-4-18 21:07

你咋申请的退款?我从来没退过。求教
@aipage @zev 最新进展,我点击了一次 Hard Reboot ,然后再下载,不断流了
没有玩过这家
动不动就争议。大家不要告诉他如何退款。
Waylon 发表于 2021-4-18 21:10
你咋申请的退款?我从来没退过。求教

直接取消请求,发个工单说网络太差受不了了,要求退款就行
这家听说服务很好,直接发工单试试。我的好像没有遇到此类问题