全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

玩PT流量太大被运营商调查如何解释呢?大佬们给个主意

入坑PT半年有余了,在去年底升级了上传100M的套餐每月能上传15T流量左右,一直肆无忌惮,在前几天突然接到当地运营商维修师傅的警告电话,因之前宽带报修过留过电话,要不然是直接到家里来调查取证了,警告说是收到上级wangjian部门要求要调查异常IP,说是禁止建立网站之类的,当然我是没有建过的,只有nas和tr下载器之类的登陆界面,我和他解释说是下载电影产生的流量,师傅警告我要注意这样下去可能运营商受到有关部门压力会封了宽带,或者上门调查都有可能。我觉得是真的不是运营商主动找的我是WJ部门要求运营商联系的我,情况我认为和以下链接第一条回答是吻合的https://www.zhihu.com/question/359893918在那之后我就立刻停止了PT,现在该怎么办呢,被有关部门盯上了IP一刷流量就被检测到了,我现在是怕万一真上门来检查了,我能直接解释说是玩PT产生的流量吗,万一他们检查我的NAS发现大量影视资源,发现PT网站之事,还有PT的特性分享资源,这会被定性为传播未经授权影视资源造成侵权的问题吗,又或者发现PT网站转而打击PT网站,这都不是我想看到的。我想继续刷流量并且有一个合适的理由,大佬们出出主意,24小时做直播流量24小时不间断云监控感觉有点扯上门调查就破了,是不是我想多了,师傅委婉警告我事情被上面查就小心了弄不好出大事,也许没有那么多的事,该不该继续刷呢?
说是禁止建立网站之类的,当然我是没有建过的,只有nas和tr下载器之类的登陆界面 自爆了
你说老子做直播的
openboy 发表于 2021-4-18 21:25
敢停就工信部见

本来就是工信部要调查的,自己还去撞枪口上?真的当自己是皇帝了
M78探索者 发表于 2021-4-18 21:28
啊这,正常nas登陆界面并不能归为网站吧,毕竟现在用nas的人很多啊,不让远程使用不就废了。 ...

现在有些地方是一刀切,只要开了http服务就不可以,不管是拿来干嘛的
lokinT 发表于 2021-4-18 21:14
NAS团队远程使用

当问及流量24小时跑满就无法解释了
NAS团队远程使用
不传播 不违法,自己看没事
pt谁管你。。
人家怕的是你拿来反。党。反社.会。主。义。。
让他来你家看看就ok了。
cherbim 该用户已被删除
sdqu 发表于 2021-4-18 21:15
pt谁管你。。
人家怕的是你拿来反。党。反社.会。主。义。。
让他来你家看看就ok了。 ...

希望是这样啊,版权问题最近不是查的比较严吗,怕被牵连到
小学生 发表于 2021-4-18 21:15
不传播 不违法,自己看没事

PT分享上传是不是属于传播呢?