全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: M78探索者

玩PT流量太大被运营商调查如何解释呢?大佬们给个主意

跑那么点流量谁管你。是你搞的登录界面的事,关了就没事了。
不东 发表于 2021-4-18 21:14
说是禁止建立网站之类的,当然我是没有建过的,只有nas和tr下载器之类的登陆界面  自爆了 ...

啊这,正常nas登陆界面并不能归为网站吧,毕竟现在用nas的人很多啊,不让远程使用不就废了。
M78探索者 发表于 2021-4-18 21:28
啊这,正常nas登陆界面并不能归为网站吧,毕竟现在用nas的人很多啊,不让远程使用不就废了。 ...

现在有些地方是一刀切,只要开了http服务就不可以,不管是拿来干嘛的
每月升级套餐的钱买个盒子不好吗,反正我本地只下载和保种
cherbim 发表于 2021-4-18 21:19
只有nas和tr下载器之类的登陆界面 (这个估计被检测到了,然后被误杀了)
PS:才15t,感觉流量问题不大啊, ...

我们这边小县城都没几个大流量上传的,我去营业厅办上传提速大部门员工都不清楚怎么回事,我觉得是流量大被查到的,毕竟PT灰色地带,严格来说是犯法的,就怕到时来查时不能据理力争
bax 发表于 2021-4-18 21:26
跑那么点流量谁管你。是你搞的登录界面的事,关了就没事了。

好像不是呀,是被告知上传流量过大才查到的我,我关了PT,网页这些天一直开着也没管但没流量了也再没收到电话调查。
你就说自己nas  文件同步流量
yem 发表于 2021-4-18 21:34
每月升级套餐的钱买个盒子不好吗,反正我本地只下载和保种

在刷了在刷了,就靠着3o和liteserver大盘鸡刷点流量,本地却不敢刷了
小学生 发表于 2021-4-18 21:15
不传播 不违法,自己看没事

国内没事,但境外不行!!!!

不过国内sex内容有没有事,还要看当地警方。。。