全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球挖矿 2021-04-19 键盘币 Key coin

键盘币 Key coin

1.  设计起源
美国有美国的文化,中国有中国的文化,一样东西的诞生必然有其文化和背景基础。学习先进技术与理念也需要一定程度上对其背景与起源有所了解。
键盘币不是在真空中创造的。基于这些工作(文献列表中的所有论文)使键盘币融入到了更广泛的密码学和自由的历史之中。

1.1. 背景
在全球各类加密货币如火如荼的生产中,硬件的利用率越来越高,我无时无刻都在思考下一个可能会能被利用的硬件!也开始了富有创造性的设想。

1.2 开发
无需信任第三方,端到端的新电子货币系统(a new electronic cash system)主要属性:
通过点对点网络防止双重支出。
没有造币厂或其他信任方。
参与者可以是匿名的。
新币的制造来自 Hashcash 类型的工作量证明(proof-of-work)。

1.3 摘要
纯对等版本的电子货币的允许在线支付从一方直接发送到另一方,无需经过一个金融机构。
数字签名是解决方案的一部分,但是主要的效益在于无需信任一个第三方就能阻止双重支付问题。

1.4 设计思想
全球每天键盘按压次数超过亿万次,在键盘压下弹起的时刻我们能赋予她力的作用。
在不改变硬件的条件下,我们创造性的发明了getkey技术,如果您熟练的这项技术就用拥有和我同样的能力!
能力刮开可见  成为一个键盘侠

1.5 程序设计
设计中
在键盘币的思想中,我又创造了杀币
键盘要断货了
抖机灵好玩不?扯了半天了这
看来键盘也快要被矿老板抢断货了
创始人之一  不写上我的名字?

https://hostloc.com/thread-833542-1-1.html
要发起人嘛,我也入伙,投入一个键盘入股
四大文明古国背书
我等键盘侠的福音
好家伙,**,给我名字留个位