全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lzw

Google开始要求部分账号验证其辅助邮箱

bhgchinaboy 发表于 2021-4-20 11:10
最近也开始要求填生日,并且还修改了账户地区,我收到不少邮件了

大佬有没有大概统计过手头的账号有多少比例要求验证辅助邮箱的
Gin_Node 发表于 2021-4-20 11:14
我是十多个都没问题 虽然辅助邮箱都是一个

之前有猜测会不会是多个账号都与同一个辅助邮箱关联导致触发验证,现在看来好像不太像是这么回事
GV大佬瑟瑟发抖,辅助邮箱都是乱填的,可能要砸在手里了
迟来的验证,或者说应该填两次防止填错,估摸和登录ip有关,不同地区的规则不一样,例如sg要求填生日
是我 发表于 2021-4-20 11:53
迟来的验证,或者说应该填两次防止填错,估摸和登录ip有关,不同地区的规则不一样,例如sg要求填生日 ...

Google最近动作不断,又是把ip定位到了国内,又是加强了账号的验证,不知道下一步又想干嘛
lzw 发表于 2021-4-20 11:20
大佬有没有大概统计过手头的账号有多少比例要求验证辅助邮箱的

这个真没有,我都没有管他
换IP的问题吧?
我最近换过一次新加坡的,还要求填生日
流交机主球全 发表于 2021-4-20 12:32
换IP的问题吧?
我最近换过一次新加坡的,还要求填生日

有两个一年多没登录的账号,这次都用同一个美国ip登录,一个提示要验证一个没有,好奇怪