全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

纯靠坛友支持终于收到了1个XMR了

这几天币市波动巨大,但是xmr还是挺坚挺的,自从发帖子收xmr以来也算是亲眼见证了从1600到现在的2300(一个小时不到又2400了)。

挖矿不炒才是真理,这两天估计收割了一大波听说狗狗币才进来的人。想要参与可以考虑定投主流币之类的,切记不要碰合约,哪怕你小资金去炒小币种也别碰合约。交易所断网,插针强行爆单的次数太多了,你真想做合约就开一两倍的玩玩也就差不多了。敬畏市场。

sswyu 发表于 2021-4-20 21:51
卧槽,xmr怎么大涨啊,昨天才卖了1个

别想太多,到手上的才是自己的,投资反人性的,就像一堆人告诉你不要追涨杀跌,但是真到那时候就身不由己了
小旭 发表于 2021-4-20 21:49
挖矿不炒 1毛钱100个你会挖?

,1C小鸡一天1千个我就去挖 挖矿都是找当前收益率最高的主流币来挖的。谁都不是傻子,挖矿屯币也行,挖提卖也行,但是挖了去炒的纯属是浪费时间和金钱,炒币直接跑步进场不就完了,一个暴力拉升不比挖矿来的爽?
大佬。现在涨价了。赚了吧
有自动定投买币的吗?
fzaas 发表于 2021-4-20 21:42
大佬。现在涨价了。赚了吧

总共才两千多,大部分都是2100左右收的,赚个小鸡钱
ansheng 发表于 2021-4-20 21:43
有自动定投买币的吗?

目前来说没发现,定投要选主流,别选小币种。
挖矿不炒 1毛钱100个你会挖?
卧槽,xmr怎么大涨啊,昨天才卖了1个