全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

HostHatch还算良心的

Hi,

Sorry for the delay. We expect to deliver your server by the end of this week, 24th of April.

Your start billing date will be adjusted once your server is delivered.
现在MJJ的要求都这么低了,这不是理所应该的吗
那个地区的主机啊,我还没收到信件!
这不是常规操作吗,有哪家是没交付就开始收费的
dqjdda 发表于 2021-4-21 15:41
这不是常规操作吗,有哪家是没交付就开始收费的

之前的好像都是按照下单日期计算的
他是传说 发表于 2021-4-21 16:08
之前的好像都是按照下单日期计算的

你只要发工单,都会给你把账单日期改成开机日的。像8周年活动机,还有去年黑五的香港预售,平均延迟都有一个月了,不改账单日期根本说不过去
请问买的是周年庆的大盘鸡?我的7号买的也没开通呢!
younging 发表于 2021-4-21 17:40
请问买的是周年庆的大盘鸡?我的7号买的也没开通呢!

是的,目测这周应该都能开通
上次黑五 还是什么活动来着.. 洛杉矶大盘鸡印象中好像等了15天,香港等了一个月

他家开机后 自己挂载个ISO. 通过VNC 安装就可以了..
记住要设置 启动顺序.. 安装好后 在改回来..

另外有一次 我频繁 开关机..后面好像进程给锁定了 还是这么来着... 第二天才开机成功