全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

港区的PP送了80港币,但是绑定手机号丢失怎么找回?

早上收到邮件送了80港币,但是这个号很早之前注册的手机号就丢了,现在登不上,有啥法子可以弄出来么
忘记密码,用邮箱重置密码,然后就可以邮箱接验证码登录了。
nkym 发表于 2021-4-23 14:40

不行啊,只能用手机号接收重置
打电话找客服 国区的就行
我今天搞定了,昨天也是全部手机验证码,你用电脑直接登录PP,他会提示你验证,这里就能选邮箱验证,跳过手机验证,如果一个浏览器不行,就换一个浏览器,我第一次用360就还是手机验证,换成谷歌就出现了邮箱验证,不需要找客服,记住一定是直接登录PP,不要用领优惠码的链接,等你登录进PP后,再复制领券的网址,用同一个浏览器继续,这时也会提醒你登录,正常登录即可,你会发现没有登录验证了,搞定,领券!
nkym 发表于 2021-4-23 14:40

忘记密码只能手机收验证码,不可以用邮箱

我有个港区的也是,登陆不了,密码记得也没用
ymh1147 发表于 2021-4-23 15:01
我今天搞定了,昨天也是全部手机验证码,你用电脑直接登录PP,他会提示你验证,这里就能选邮箱验证,跳过手 ...

为什么我怎么试都是手机验证码

LINUX下不行,虚拟机WIN10不行
直接用HK的VPS WIN7下也不行
看来这次真精准送卷
疯狂痴呆 发表于 2021-4-23 15:04
忘记密码只能手机收验证码,不可以用邮箱

我有个港区的也是,登陆不了,密码记得也没用 ...

那你就打客服吧。国区客服也可以解决的。提供姓名跟卡号就行
CN2 发表于 2021-4-23 14:57
打电话找客服 国区的就行

敢打电话了,提示不能找回,说叫我在一个稳定的环境尝试3-4天,再试试