全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[Windows VPS] 为什么瓦工的CN2 GIA-E一出来就被抢完?

正规建站(面向国内)对我而言,vps里瓦工是首选。
稳定性和网速都很好。
一个月不缺那几十块钱,那种几块钱的,拿来要建站白送都不要,出点麻烦老板扣的钱可以付几年几十年了。

BWH
正经建站瓦工?你是指只有自己浏览的那种站吗?  发表于 2021-4-23 17:58
基本上都被黄牛抢了
sdqu 发表于 2021-4-23 17:23
正规建站(面向国内)对我而言,vps里瓦工是首选。
稳定性和网速都很好。
一个月不缺那几十块钱,那种几块钱 ...

别骗自己了,既然不差那点钱,正经建站为什么不选更稳定还带防御的ION之类的商家,不正经建站的大把可以选,瓦工搁几年前很香,现在真就是炒作,现在流量不值钱,打你跟玩儿似的,瓦工被打什么结果自己很清楚吧
抛开速度,稳定才是最重要的,瓦工这一点做的相当不错
一些程序员月薪工资几万打底,图的就是一个稳定。
机场隐私问题,不如自己买个小鸡用,平时也就几百个G月流量,刚好够用。
ASDC 发表于 2021-4-23 17:20
很大一部分都是抢来都等着aff+溢价出呢
小算盘里是双赢赢两次
现实里是砸手里没人接盘 ...

噢对,据说瓦工的aff挺高的
万一他每次就只放个几台呢?没了也很正常。
没有的 发表于 2021-4-23 17:20
那个,请教楼主。优选IP是个什么概念呢?怎么弄啊?

就是ws的那个模式,用cf的cdn ,然后脚本选一个最适合你本地的cf的ip,可以大大提升垃圾小鸡的富强速度
35954514 发表于 2021-4-23 17:19
我就喜欢比较稳定的,贵一点没问题,别给我隔三差五出问题

我自己用良心云的香港轻量感觉也挺稳的,还便宜(虽然上周被打了,腾讯给我封堵了IP,不过有3次申请自己解除的机会,而瓦工的被打听说直接关小黑屋的,还得等官方解封)
几万块的奇瑞就能代步,为啥那么多人买几十万上百万的车。