全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amanda

[Windows VPS] 有没有大佬用frp内网穿透的?

搞个国内的nat机比较快
用了几年的国内nat做frp,也是搞得群晖.
yousihai 发表于 2021-4-25 09:53
关掉tcp_mux,那东西稳定++,性能---------

我用的openwrt上的frpc,没看到有这个选项啊
哎,我也是老断,所以弃坑了
Nvmz 发表于 2021-4-25 10:11
这个才是正解 tcp_mux 降速很厉害 建议关掉 需要客户端服务端一起关

然后还有kcp 我用的国外日本和香港 ...

我用的http,只有在上传文件的时候会断,也不是断,就是上传失败,下载没问题
不知道你说的tcp_mux指的是什么?
panghu 发表于 2021-4-25 10:27
跟我是一样的情况   移动宽带无公网ip   用腾讯轻量云香港搭了个frp中转   可以跑满30M   
家 ...

请问用的什么协议,上传文件的时候会不会失败?
又是一个问FRP的
Amanda 发表于 2021-4-25 14:40
我用的http,只有在上传文件的时候会断,也不是断,就是上传失败,下载没问题
不知道你说的tcp_mux指的是 ...
  1. TCP Stream Multiplexing
  2. frp supports tcp stream multiplexing since v0.10.0 like HTTP2 Multiplexing, in which case all logic connections to the same frpc are multiplexed into the same TCP connection.

3. You can disable this feature by modify frps.ini and frpc.ini:

4. # frps.ini and frpc.ini, must be same
  5. [common]
  6. tcp_mux = false
复制代码

我不清楚你的openwrt上面具体的插件是什么,一般中文的话,可能会叫做“多路复用”
Amanda 发表于 2021-4-25 14:42
请问用的什么协议,上传文件的时候会不会失败?

就按照官方文档弄的   不会啊   没出过问题
固定机器的话还是Zerotier省事,加个路由表内网1把梭.机器老换的话可以用nps,毕竟配置方便,frp的tcp_mux可以试着关了试试.