全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Amanda

[Windows VPS] 有没有大佬用frp内网穿透的?

总结完毕,你vps小鸡服务器线路不好,你得找个适合你线路的小鸡
我也是frp,但是很稳
盲猜是开了kcp或者开了xtcp(p2p)传输,然后由于udp被qos导致断线……
yousihai 发表于 2021-4-26 19:57
盲猜是开了kcp或者开了xtcp(p2p)传输,然后由于udp被qos导致断线……

全局设置用的TCP,frp协议配置的是http
Amanda 发表于 2021-4-26 20:07
全局设置用的TCP,frp协议配置的是http

可以把完整的客户端配置贴出来,把服务器地址token之类的删掉就可以了
yousihai 发表于 2021-4-27 10:14
可以把完整的客户端配置贴出来,把服务器地址token之类的删掉就可以了

客户端用的是openwrt 里的frpc插件

Amanda 发表于 2021-4-27 12:46
客户端用的是openwrt 里的frpc插件

确实是没有开kcp之类的。使用压缩可以关掉,这功能约等于没用+降速,路由器不强的话,可以考虑关加密,对性能影响非常大。

看下服务端的配置吧,这里真的看不出来是不是开了tcp_mux,服务端的配置中应该有,因为正常的frp两边tcp_mux必须是相同的,否则连不上。
yousihai 发表于 2021-4-27 13:50
确实是没有开kcp之类的。使用压缩可以关掉,这功能约等于没用+降速,路由器不强的话,可以考虑关加密,对 ...

服务端用的一键脚本搭的,找了下配置文件,竟然开了
  1. # if tcp stream multiplexing is used, default is true
  2. tcp_mux = true
复制代码

但是我客户端没这个选项啊,怎么关呢
Amanda 发表于 2021-4-27 21:02
服务端用的一键脚本搭的,找了下配置文件,竟然开了

但是我客户端没这个选项啊,怎么关呢 ...

找到客户端生成的配置文件,直接改掉,但是应该在openwrt中修改配置后会自动还原……
不管怎么说可以试一下,如果解决了就说明这个有影响,其他问题再研究吧
yousihai 发表于 2021-4-27 21:04
找到客户端生成的配置文件,直接改掉,但是应该在openwrt中修改配置后会自动还原……
不管怎么说可以试一 ...

我顺便看了下服务端的日志,发现我几台openwrt上的frpc版本都不一样,会不会有影响呀
Amanda 发表于 2021-4-27 21:06
我顺便看了下服务端的日志,发现我几台openwrt上的frpc版本都不一样,会不会有影响呀 ...

理论上不同版本会有兼容性问题,但实际上frpc已经很久没有对协议进行什么变化了,只是在不断修正bug和加功能而已,不用新功能的话是不会有兼容性问题的。