全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qinpairs

[疑问] 又被查水表了!

qinpairs 发表于 2021-4-25 13:41
如果 我有罪 我自首 如果我没有 我有权不生活在恐惧中。

所以你没罪你在怕什么?
真要抓你不是这样抓的
真抓,那跨省都來千山萬水找到你。

你這種情況,估計是標爲高危人羣,可能是密接吧,要找你查核酸。
aRNoLD 发表于 2021-4-25 14:04
真抓,那跨省都來千山萬水找到你。

你這種情況,估計是標爲高危人羣,可能是密接吧,要找你查核酸。 ...

恐怕不是你想的这样 我一个朋友 很好的朋友 14年左右在深圳跟人合伙开一家公司 后来发现公司有违规业务 就退出了股份 刚退出没多久 公司就出了问题 涉及商业诈骗  我朋友以为自己已经退出 没问题 就没管 期间因为工作问题 自己搬到了惠州 直到19年 从惠州坐高铁到深圳 在高铁候车的时候被浙江警察带走 期间过了5年 后来才知道 我朋友很早就被列入了追逃。。。但是期间5年 谁都不直到 生活也没什么不便,,

所以。。有时候挺恐怖的。。
seopro 发表于 2021-4-25 14:09
恐怕不是你想的这样 我一个朋友 很好的朋友 14年左右在深圳跟人合伙开一家公司 后来发现公司有违规业务  ...

现在的情况是,我根本不知道自己是什么事。要是知道 我倒是不慌 我就怕给我逮到了 是个好严重的事。
专业黑人抬棺 发表于 2021-4-25 13:44
怕啥,票 娼 都是要抓现场的,死不承认 拿你有毛办法,你又不是本地人 ...

现在聊天记录加交易记录一样能追责6个月
三季稻 发表于 2021-4-25 14:17
现在聊天记录加交易记录一样能追责6个月

你说打牌输的不行么
信息社会,你是完全透明的,说不定公安的哪个小姑娘看上你了

这个你可以试试