全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qinpairs

[疑问] 又被查水表了!

试啥,看楼主有没有事不就知道了
ncz 发表于 2021-4-25 14:19
信息社会,你是完全透明的,说不定公安的哪个小姑娘看上你了

我一个死胖子会有姑娘喜欢我?你真会开玩笑。我都是买来的两小时爱情。
qinpairs 发表于 2021-4-25 14:22
我一个死胖子会有姑娘喜欢我?你真会开玩笑。我都是买来的两小时爱情。 ...

也可能是老大妈,我说的委婉点而已

还有可能是油腻男喜欢上你了
1、要么身份被盗用
2、要么有重要违规

否则一般都是电话联系你的,上门找是有问题的,可以开电话录音询问到底是什么问题。
Alicloud 发表于 2021-4-25 14:26
1、要么身份被盗用
2、要么有重要违规

主要是有一个人手里拿着执法记录仪 就问我在不在 什么事情一句也没透露。
qinpairs 发表于 2021-4-25 14:27
主要是有一个人手里拿着执法记录仪 就问我在不在 什么事情一句也没透露。 ...

你可以主动联系当地警方,问问是什么问题,说不定是假警察呢。你担心吊胆不更亏
Alicloud 发表于 2021-4-25 14:29
你可以主动联系当地警方,问问是什么问题,说不定是假警察呢。你担心吊胆不更亏 ...

当天我打电话到了太平公安,接警的人说他们的工作人员都出去干活去了,我留下了姓名和手机号码以及被查的公寓 让他的同事回来后给我来电话,晚饭前我去了一个电话 太平公安说他们没有工作人员找过我。然后我又打了江西省公安 他们说要我联系东莞公安,东莞公安的电话 打不通。
qinpairs 发表于 2021-4-25 14:13
现在的情况是,我根本不知道自己是什么事。要是知道 我倒是不慌 我就怕给我逮到了 是个好严重的事。 ...

估计他那个朋友也是这么想的。事情已经过了几年,而且当时也认为已经退出不会有自己的事情。所以被JC逮的时候肯定不会想的是几年前的事。只会想最近几个月干的事,想想有哪里不对劲的吗?
qinpairs 发表于 2021-4-25 14:33
当天我打电话到了太平公安,接警的人说他们的工作人员都出去干活去了,我留下了姓名和手机号码以及被查的 ...

把自己做过的黑灰产的有关的证据销毁了 聊天记录什么清空 手机清空 只装必要的几个app然后上面去找他们。
是不是垃圾忘记分类就丢了。被监控看到。下次注意。