全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有要办广发白金的么【已报完】

刚才客服来电话说我可以邀请5个办白金信用卡的名额 不需要工作证明 和其他流水什么的 快速下卡
我用的卡也是在论坛看到消息申请的  什么鼎级卡 现在15w额度
有需要的可以pm我电话和姓氏

11点的时候客服回电 我只报了3个朋友的电话过去 后来的几个就没报上了  再打人工客服就没找到那个客服了  我还是留了下后来的朋友的电话  就没说当天立刻回访  具体卡片内容我也不太清楚 上班期间没聊太多  电话回访的时候自己根据需要看看 是不是自己需要的卡种吧
?怎么可能银行可以随便办卡。。。肯定得看征信
或者直接不给过
我倒是有广发的普卡和万事达
额度肯定看征信给吧 征信不好的 还可能拒卡
大家看自己需要了  我准备销2张了 只留几个额度的大的  收到几个pm的 下午会有客服直接致电给你们

/**
* 活着的意义从哪儿来?
* 找啊,活下去的理由
* 不断颠覆,不断否定
* 没有一个一劳永逸的理由的
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
有个招行的经典白就行了吧。。。其余的都没啥用。。。或者很不友好
朕射你无罪 发表于 2021-4-27 10:09
有个招行的经典白就行了吧。。。其余的都没啥用。。。或者很不友好

最好备上2、3张  设置不同的出账日期 这样消费的时候也方便 要不然一张卡片离出账日近的话账期就太近了

确实 经典白用着就挺好

是的 也是用的这个
宝创 发表于 2021-4-27 10:11
最好备上2、3张  设置不同的出账日期 这样消费的时候也方便 要不然一张卡片离出账日近的话账期就太近了 ...

我是学生,应该不行,同行普卡额度5K