全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sevenall

说说你做网站收到的第一笔广告费

11年的中华网,有中华网博客。能插入GGAD代码,里面喜欢军事的人非常多,批量注册中华网博客账号,用火车头写发布插件,全自动采集其他地方的军事新闻,批量发布,月月收美刀,当时还在上大学,收美刀兑换**
04年,我家里有个大头机
挂的友链 一个月五块钱 挂了几个月
一个X站的种子下载站,一个月1000多吧,当时已经需要北岸了
突然有个人跑过来买友情链接。 然后惊奇的发现   友情链接还能卖钱。
然后开始买域名,复制网站 卖友情链接
然后百度更新,所有网站全部被K。
瞬间失去了做站的兴趣。
当时我初一,那时候跟一个朋友学做网站,,
家里不让我乱花钱,没零花钱,当时用了5块钱巨资买了cgto.pw域名
服务器买不起,用的那些活动免费虚拟机,建站用的emlog程序+破解版大前端模板做的博客站
当时就50多ip,然后有人加我问我文字广告,我说20块钱,,,他居然买了,,,
20够我花两星期了,,哈哈,,
那时候才14岁,初一
第一视频,播放就有钱,那时候还不错的。仅次于ggad。
现在想来,网络的东西,来的快去的也快。
卧槽 04年搞了啊,那个时候 好像随便做都能来流量啊。
可惜了,那个时候 我还不会弄
以前一些老牌音乐站都关闭该行了,比较出名的有什么163音乐等(不是网易)。