全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dunce

改了一点realm, 顺便说说目前常见的转发工具

zhbone 发表于 2021-4-30 22:05
感谢楼主的贡献。我因为博士的最后一年很忙,realm没有时间管了。

客气了,我也只是做了点微不足道的事情。话说老哥你难得回归一次,我想借此机会提个PR(thread->task & udp fix)  晚点麻烦你review一下=-=

感谢大佬兹词!
dunce 发表于 2021-4-30 21:50
github actions里面有编译好的版本(刚刚把win给加上了)

我看到workflow有,但是怎样下载?谢谢!(我不太会用github actions)
ychx0719 发表于 2021-5-1 11:50
我看到workflow有,但是怎样下载?谢谢!(我不太会用github actions)

https://github.com/zephyrchien/realm/actions/runs/799590803
就在Artifacts里面
dunce 发表于 2021-5-1 13:22
https://github.com/zephyrchien/realm/actions/runs/799590803
就在Artifacts里面

下载了,解压后怎样运行?谢谢!
dunce 发表于 2021-4-30 01:18
这我不敢苟同。如果要一概而论的话,gc语言是绝对干不过系统语言的。具体而言,首先go程序并发依赖于goro ...

具体怎么回事我不了解,但是我这是我生产环境的事实,不知你有没有优化realm的方法呢
IPLC 发表于 2021-5-4 19:52
具体怎么回事我不了解,但是我这是我生产环境的事实,不知你有没有优化realm的方法呢 ...

加大读写buffer。目前用的tokio::io::copy 硬编码了2kb的buffer,有点小。得自己单独实现个copy,把buffer加大至8k或者16k。这样每次系统调用的性价比会高很多
yuanyuexiaoni 发表于 2021-4-30 00:00
我也喜欢haproxy,还有一个是GOST搭配MMP-Go。端口复用必备
haproxy可以SNI分流(加了tls的),裸ws读取hos ...

能否给个haproxy转WS的教材,找了好久没找到
h20 发表于 2021-4-29 23:53
会话的概念要有超时,否则内存会泄漏

我还是喜欢用rinetd

rinetd 是方便 但是 监听端口数量非常有限