全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bbw

气压币,chia块抛,这分分钟钟已经跌了25% 有点吓人这波韭菜

等矿难,换个1T的ssd
阿土仔 发表于 2021-4-30 16:10
等矿难,换个1T的ssd

这ssd你敢用?随时虚空
会心一笑 看往期帖

大佬,头像车牌多少

韭菜嘛,多浇水。 越割长得越快     

∮⊱⊱⊱     你会遇到很多心动的人,但是难以遇到那个心安的人。  ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新
你再去看孙宇晨,他肯定是忽悠,最高140亿。谁看谁懵,懵到什么程度呢?明知道他是忽悠都不好意思骂他忽悠,怕别人骂自己傻X了。

模仿我不会成功的,或者是说模仿我会成功,可能需要很长时间,然后当我们去总结和新原则的时候,我们不能一厢情愿。就好像现在什么三点群里讨论看了我就不知道说啥好,告诉他们实话那小脆弱心灵早就废了。

整天讲价值投资,我天天骂中医,中医就是傻X,但是中医上市公司股票,我真买了,为什么?道理很简单,我知道傻X信,傻X众多,然后我知道我不买,别人会买,这钱我为什么不赚?

-- 李笑来 评价孙狗
200 刀都是赚钱的,这个高开已经超出意料了。

我发帖是喊第一波挖矿的早点卖,
看不懂我发帖内容,那我也没办法。
LOC 有人可以接盘?
都是一群薅羊毛党为主的群体
笑死了

找接盘应该找大妈
看看谁接盘  接盘的就倒霉了
z由于硬盘挖矿而火,哪有人接盘?全是滞留的币了 挖了的都卖去了,又没人敢拿去交易,再说入口没开,怎么可能有资金进来。。所以只能跌嘛 而且你可能出不了手