全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【已收】KS 杜甫 KS7『KS3C』KS10『KS4C』

最好是高配|顶配,看配置谈价格,有意PM

型号:KS7 『KS3C』标配|高配|顶配型号:KS10 『KS4C』标配|高配|顶配
CPU:Core™ i3-2130|i5-2400|i5-3570S CPU:Core™ i5-2300|i5-2400|i5-3570S
内存:DDR3 8GB|16GB|16GB内存:DDR3 8GB|16GB|16GB
硬盘:2 T|HDD硬盘:2 T|HDD
流量:不限流量:不限
端口:100 Mbps端口:100 Mbps
地区:加拿大|法国地区:加拿大|法国
系统:Linux|Windows系统:Linux|Windows
价格:€8.99|月价格:€12.99|月
好多年前收过 一直用着
终于收到心仪的机器了
帮顶,这个真蛋疼,想收死活没人卖,不想收常常见卖
https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.xml?reference=1804sk181

自己去买吧?
花落无声 发表于 2021-5-3 19:42
https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.xml?reference=1804sk181

自己去买吧?

这个怎么免税呢?
zxxx 发表于 2021-5-3 19:44
这个怎么免税呢?

选美区下单自然就无税,欧区才有税,免税发工单,会回复让你提交相关资料的
标配加拿大ks7不想续费了,问问出机器的都怎么出的,带账号?
gdzh65 发表于 2021-5-3 20:52
标配加拿大ks7不想续费了,问问出机器的都怎么出的,带账号?

这个能不能改邮箱?
带账号出ks10,见我的帖子
wang765 发表于 2021-5-3 21:04
带账号出ks10,见我的帖子

我找找啊