全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cybmp3

HE免费IPV6 T恤|排障交流|最新进展:已经收到

https://cyberpillar.com/dirsver/1/mainsite/tutorial/bytoogam/useipv6/useipv6.htm

答完题 怎么下一步 附加测试空的
提皮tp 发表于 2021-5-4 16:00
这个活动好像从2010年就开始了
有需要的可以看看这个帖子,里面有人展示了这件衣服的样子
https://forums.h ...

我希望我退休以后也可以像3楼那个老头一样。。。。
Guru要怎么过,我一键换成cf的ns了,应该有ipv6的啊
老年先疯队队长 发表于 2021-5-4 19:28
https://cyberpillar.com/dirsver/1/mainsite/tutorial/bytoogam/useipv6/useipv6.htm

还是没搞懂        Delegation chain not complete for IPv6-only到底要做什么
纱雾 发表于 2021-5-4 20:13
还是没搞懂        Delegation chain not complete for IPv6-only到底要做什么

题目截图来看看?
cybmp3 发表于 2021-5-4 20:19
题目截图来看看?

把dns换到he.net就好了可能是我原来的DNS的问题
My tshirt order status
Address Verification Completed: 2021-05-04 08:46:59
Awaiting next batch
Last batch run: Thu Apr 1 11:27:54 2021

完成了, 看能不能收到
怕是你都忘记的时候 才能收到吧
亲测,会收到,有几个要注意的地方

首先地址,如果你是英文写的,你们当地邮政不一定看得明白,容易压在当地分局,建议拼音+街道门牌号写清楚,最好是送到单位有收发室的,我就是在单位收发室找着的,而且这东西上面没电话务必要选一个能收得到的地方。

第二码数,这衣服和国内码比起来偏大,我选的3XL,本95kg+肥宅穿着大很多,猜测应该是B版尺码,要是想真穿可以考虑下码数

第三配送时间,美国邮政+中国邮政全程平邮,我不知道单位收发室压了多久,估计一个多月到两个月正常就能收到了(我算上收发室半年才拿到)