全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有点悲伤,域名快过期了

广东这鬼天气,下雨说来就来了,天气预报还挺准

雨越下越大,域名过期的日子也越来越近

隐约记得,那是2020年8月的某一天,我邂逅了 yy.im 我的心呐 扑通扑通地

显然我很激动,我花了8欧元注册了 yy.im

日子过得也太快了吧,快乐总不能永远陪伴,还有3个月吧,它就要过期了

虽有不舍,但是880欧元的续费,让我不知所措,我的世界里充斥着某种悲伤

<我在那一角落患过伤风>   da len da len da len da len da len da len da len da len da len da

此时此刻,单曲循环,当时不知歌中意,现在已是歌中人
放心色站大佬马上接手会照顾好她的
好凄凉啊 建议加段背景音乐
  1. <embed src="悲伤逆流成河.mp3" hidden="true" autostart="true" loop="true">
复制代码
Assassin 发表于 2021-5-4 19:45
好凄凉啊 建议加段背景音乐

想起了那些年听过的 <我在那一角落患过伤风>

da len da len da len da len da len da len da len da len da len da

此时此刻,单曲循环,当时不知歌中意,现在已是歌中人
掉了继续煮啊
整日论道的捡漏王,往往总是回忆往日,顺便推销自己的域名。